Вопросница - Страница 16 - Форум
Вопросница
Phornix
Phornix
megapihatel, Вообще, Патчер не совместим с Форджем, только Оптифайн. Что бы заменить текстуры- открывай файл terrain.png из архива текстурпака любым редактором и изменяй что хочешь
megapihatel
megapihatel
Phornix, Т.е. чтобы текстуры не глючили, клиент лучше без патчера устанавливать? Я в этом не особо разбираюсь.
Phornix
Phornix
megapihatel, Если ты будешь использовать патчер, либо краш- либо все слетит. Просто ставь оптифайн для HD текстур
megapihatel
megapihatel
По мимо катушки теслы, есть ещё какие автоматические боевые устройства? Видел мод на турельки, но там модлоадер нужен. Нет интресного чего такого на примете? Вроде и мод индустриальный а боевых устройств нет по сути. facepalm
Phornix
Phornix
megapihatel, Эм... Проблема в модлоадере? Так он же нужен для ик... Нет? coffee
megapihatel
megapihatel
Phornix, Ну как я понял он нужен для корректной работы модов. Если я ставлю его то клиент крашиться, если не ставлю то мод не работает. Нужен мод, который бы не требовал модлоадера. Если есть такие вообще. Просто удивляюсь тому что нет таких элементарных атрибутов индустриального мира, как автоматические турели или боевых роботов. Так поставил турель и пусть отстреливает надоедливых мобов.

P.S. Оцелотов двух приручил, чуствую себя спокойнее zlo
Меседж отредактировал: megapihatel - Воскресенье, 08.07.2012, 10:09
skShaD
skShaD
megapihatel, поставь таумкрафт 2, там есть руны, которые на автомате подобно турелям при правильной комбинации стихий отстреливают мобов, и умеют не только там кидать фаэрбольчики, но и притягивать к себе или отталкивать.

Модлоадер фордж нужен по умолчанию. И в нем особой проблемы нету, просто зачастую - проблемы возникают тогда, когда файлы качаются не из первоисточника, а с каких-то левых проектов.

Оф. тред где качаем ModLoader http://www.minecraftforum.net/topic....updated
Оф. проект, где качаем Forge http://lexmanos.no-ip.org:8080/job/Forge/

Quote (megapihatel)
Если я ставлю его то клиент крашиться,

Если крашится, по-новой обновляем майнкрафт.джар и уже начинаем внедрять в него нужные компоненты.
megapihatel
megapihatel
Ash, Спасибо, проверим =)

Добавлено (09.07.2012, 00:28)
---------------------------------------------
Тектсур пак с багами похоже. В Sphax PureBDCraft 128x (под индастриал) в terrain нет картинки с алмазной рудой, в Sphax PureBDCraft 128x MC13 она там есть. И что главное, сколько руды не перерыл в индастриал версии а вот алмазной не нашёл ни разу, хотя уран казалось бы редкий а уже штук 30-40 есть. Это особенность индастриала или баг? Если нет картинки то и алмазов не найду?

Можно ли отключить звуки мобов в игре? Нашёл папку с мобами, удалил нужные, даже заменял другими с тем же названием, один хрен опять звуки ставятся в папку.

P.S. Подредактировал terrain, посмотрим что выйдет.
Меседж отредактировал: megapihatel - Понедельник, 09.07.2012, 07:01
HeyFOC
HeyFOC
Quote (megapihatel)
Можно ли отключить звуки мобов в игре? Нашёл папку с мобами, удалил нужные, даже заменял другими с тем же названием, один хрен опять звуки ставятся в папку.

просто в настройках убрать
megapihatel
megapihatel
HeyFOC, Не все звуки имелось ввиду а отдельные, такое вроде возможно.
skShaD
skShaD
megapihatel, если на блоке нет текстуры - он отображается либо как в оригинале, либо попросту как прозрачный блок.

Баги не исключены, хотя я ни разу с таким не сталкивался. Пошатай 11ый слой - может быть просто не на том левеле копался.
megapihatel
megapihatel
Ash, С глубиной залегания пород разобрался =) Нашёл алмазы, рад был как настоящие если бы нашёл.

Добавлено (10.07.2012, 07:51)
---------------------------------------------
Наносабля лагает. Скрафтил, зарядил. Убивать убивает, но почему-то прыгает в руке, верх-вниз. Где и как это можно исправить? Раздражает это мельтешенье.

Племянник играет, у него нормально. Может версия java играет роль? У него 6, у меня 7.
Меседж отредактировал: megapihatel - Вторник, 10.07.2012, 11:13
skShaD
skShaD
Влияет. Для майна крайне важно всегда следить за обновлениями джавы и ставить последнии версии.
В идеале - 64 битная.
megapihatel
megapihatel
Какой-то баг с нано саблей, ударил ею друга в нано броне, и броня его исчезла facepalm Гугл перерыл, тем таких много но лишь бла бла ни о чём.

1. Кто-нибудь знает как лечиться этот баг?
2. Не работает звук у некоторых предметов IC2. Промышленный тротил и т.п.
3. Есть способ подредактировать характеристики нано и квантовой брони? Побегал в нано, урона никакого не получаю. Неинтересно, как с читами, а я их не переношу.
Меседж отредактировал: megapihatel - Четверг, 12.07.2012, 00:26
skMorgan
skMorgan
coffee
1) Это не баг. Урон у наносабли такого характера, что выносит нанобронь всю.
2) С модом аудиолоадера что то не так, попробуй заного всё поставить, желательно ПРАВИЛЬНО.
3) Есть. Квантовая броня вызывает батхёрт у большинства менее богатых обитателей паблик сервера. А если там ещё можно воровать, убивать, ебать гусей, то помощь наша бесполезна, ибо есть такая каста держателей сервов как упёртые кретины, которым похер на визги убиваемых ньюгенов, или ещё не обжившихся остальных игроков.
Как правило на подобных сервах херова туча багов, а администрации лень\насрать.
Вот так и живём.
Поиск: