Форум Minecraft Текстурпаки Текстур Пак (Микс) от Эша [64x64] |
Текстур Пак (Микс) от Эша [64x64] |
04.12.2011 - 20:26
1.
Текстур Пак (Микс) от Эша [64x64]Перед тобой мой дорогой друг тот самый микс, - который я использую при строительстве всех своих проектов. Пак был создан в 7ом месяце 2011 года и продолжает дорабатываться по сей день. Стандартные комплектации всех текстур-паков, даже которые мне нравятся, - меня лично не устраивают, поэтому я и решил собрать все самое-самое в одном месте, чтобы создать для себя наиболее комфортные условия для майнинга и креатива. Со временем пак стал расширяться, появилась креативная версия где были замена шерсть на различные декоративные блоки, а так же появилась поддержка модов, и теперь из 32x32 он переведен в 64x64. Сделано это было специально для того, чтобы можно было без проблем использовать текстурки из 32x и 64x текстур-паков, чтобы добиться максимальной красоты. Этот текстур-пак изначально разрабатывался под себя, поэтому любая критика неуместна. Если тебе не нравится моя сборка, ты попросту можешь ее не использовать. На сегодняшний день существует множество других интересных текстур-паков, некоторые из них, ты можешь найти в нашем разделе Файлы. Благодарю за понимание. В миксе используются текстуры из следующих текстур-паков:JohnSmith Doku Derivation Rpg Ovo's Rustic Summerfields Wolfhound Blockheads LastDays The End Is Extremely Nigh Conquest С 27 мая 13-ого года пак переходит полностью в приватный режим. Его больше нельзя скачать, нельзя попросить, или найти где-то еще. Друзья, все упирается во время, которого у меня очень мало, запиливать пак со множеством багов я не хочу ввиду того, что попросту у большинства испортиться мнение о том, над чем я тружусь уже много месяцев. Поэтому теперь он только для друзей, только для проверенных людей, фулл версия, с модами ctm'ом и т.д. Возможно это временное явление, а быть может нет.
6568918.png
(234.0 Kb)
|
07.06.2012 - 12:18
62.
Quote (Zuraki) брак в отображении Материи да там еще анализатора нет и сумки с инструментами (малиновые квадраты). |
07.06.2012 - 12:53
63.
Если ты про тот пак - что в шапке - он вообще не обновлялся. Это 32x32.
Ранее я выкладывал тестовый вариант 64x64 - там поддержка сразу нескольких модов. Вчера пофиксел в нём уже ряд багов с иконками, + скорее всего, будет уже внешнее сильные изменения. А именно: изменены текстурки каменного кирпича - теперь они будут похожи на стандарт, но более детализированы, заюзаю текстурку из пака ovos, помимо этого - заменил блок травы и земли, стволы деревьев, снег и лёд. Со стоуном пока еще решаю. Но скорее всего тоже будет изменен и все руды включительно. |
|
|
11.06.2012 - 23:25
66.
После всего, что я увидел на этом сайте ... Блин, Эш - уникальный человек !!! Текстур - пак очень понравился, как и его город забвения !
|
12.06.2012 - 01:21
67.
Да, полностью с тобой согласен, Эш безусловно талантливый человек. У меня бы не хватило фантазии создать такой город
|
19.07.2012 - 21:49
68.
|
07.08.2012 - 21:37
69.
А почему ты не планируешь вводить доп. текстуры в паблик версию? (возможно сложно сделать?) Ты ведь планируешь чтоб в будущем все любовались твоими постройками или оставишь возможность только рассматривать картинки?)
|
08.08.2012 - 10:30
70.
Это сделать не сложно, просто в моём паке присутствует очень много текстур, которые были взяты из других паков. По правилам хорошего тона, мне первоначально нужно получит добро на их использование (все упёрлось во время, и в мои познания английского).
В общем пока я в раздумьях, ищу более менее оптимальный вариант решения. |
08.08.2012 - 16:06
71.
Шад, некоторым авторам достаточно их никнейма в описании, можно полазить по их страничкам вообще, или напрямую спросить об использовании их текстур на офф форуме
|
08.08.2012 - 17:05
72.
Вот на то, чтобы полазить и поймать всех авторов доку-текстур у меня как раз таки времени и нету :)
Мне проще сделать этот пак приватным, и раздавать локально, и вообще не парится по поводу копирайтов. А с постройками, - что-нибудь придумаю. Сейчас кстати активно за видосы засел, так что, проджекты будут не только на скринах. |
22.08.2012 - 17:10
73.
Очень понравился, но есть большое НО: его нетy под Forestry.
|
|
28.08.2012 - 23:43
75.
RainbowFactory, этот мод для ленивых!
Добавлено (28.08.2012, 23:43) |
| |||