Форум Minecraft Industrial Craft 2 Вопросница (Есть вопрос? - Задай его здесь) |
Вопросница |
|
10.05.2012 - 18:40
167.
У меня во одиночке при разрушении экстрактора наполнителя из них вываливается механизм.так и должно быть или это баг?
|
10.05.2012 - 19:05
168.
alexandr, все приборы нужно снимать гаечными ключами,иначе будут тупо выпадать механизмы(Или тупо не будут падать,хз уже)Даже при использовании гаечного ключа есть шанс на то , что выпадут механизмы.
|
|
13.05.2012 - 20:13
170.
я играл в мод и в один момент в сейве мир стал как в 1 день когда нечего не было и я появился в горе в у меня была копия сейва сделал 1 час назад в ней тоже самое до мода этого небыло что делать? (достижения большие были )
|
14.05.2012 - 11:14
172.
единственный мод industry craft 2 с вашего сайта скачал версия для ленивых, и установил бин файл с заменой на майн 1.2.5, играл 2 дня (добился очень хороших результатов, была там пещера и я из нее все время ресурсы добывал, мне везло) вышел из игры, решил зайти, мир запустился с 3 попытки я появился в камне (хоть сохранился посреди дома выбрался наружу а это гора в которой я жил и был мой дом (был но его не было, гора была как в 1 день, но деревья, взрыв крипера у дома, каучуковая роща, огород, платина из бетона остались. прорыл гору даже уголь который я запомнил давно и добыл остался но сундуки, машины, солнечные генераторы, кровать, электропечь, провода и все испарилось) у меня была копия сохраненной за два часа до этого там тоже самое. До мода нечего не было :( .
Меседж отредактировал: Fedor0123 - Понедельник, 14.05.2012, 11:14
|
14.05.2012 - 11:29
174.
нет только ваш мод industry craft2 . я несколько раз пробовал заменить сохраненную разными версиями от нее. еще текстуры выключеные стоят.
|
14.05.2012 - 11:34
175.
Насколько я понял - у тебя был мир без модов, ты поставил IC, - гамал некоторое время, потом не с того не с сего - краш?
PS IC2 - не наш мод, его разработчик industrial-craft.net а мы, точнее я - просто помогаем с тем, что собираем все компоненты в одно место и упрощаем жизнь тем, кто плохо шарит в этих всех моментах. |
14.05.2012 - 11:39
176.
Quote (Ash) Насколько я понял - у тебя был мир без модов, ты поставил IC, - гамал некоторое время, потом не с того не с сего - краш? нет я новый создал и играл в него 2 дня. Quote (Ash) C2 - не наш мод, его разработчик industrial-craft.net а мы, точнее я - просто помогаем с тем, что собираем все компоненты в одно место и упрощаем жизнь тем, кто плохо шарит в этих всех моментах. я вашу сборку скачал. PS для информации написал что не бракованную с другого сайта. |
14.05.2012 - 11:45
177.
Я пока не вижу причин краша, сам мод уже сотню раз гоняли и в сингле и в мультиплеере, к тому же с рядом других модов, так что такой краш маловероятен. Вспомни какие манипуялции делал, сам так все не слетает.
А вообще могу посоветовать сид записать и по новой мир создать, да - не приятно, все по новой, ну а что тут поделаешь. |
14.05.2012 - 12:01
178.
скачал полную сборку с сайта копировал бин файл заменил старый. открыл MC патчер поставил галочки нажал патч.
копировал несколько раз сохраненную . потом забыл закрыть дверь и в доме взорвался крипер я заменил сохраненную копией . ВСЕ. Добавлено (14.05.2012, 12:01) Quote (Ash) А вообще могу посоветовать сид записать и по новой мир создать, да - не приятно, все по новой, ну а что тут поделаешь. где его найти? |
|
14.05.2012 - 12:21
180.
последний вопрос как подключить солнечный генератор к самому крутому хранилищу энергии через трансформаторы не идет. как их подключить?
|
| |||