Модератор форума: Invisor |
Форум Minecraft MineCraft Проблемы, глюки & баги (Как же мне быть? - Задай вопрос, получи внятный ответ ;)) |
Проблемы, глюки & баги |
19.07.2011 - 09:41
1.
В данном треде вы можете смело задавать вопросы касательно всевозможных технических проблем, которые у вас возникли с МайнКрафтом.
Чтобы не плодить сотню тем, предлагаю все проблемы решать прямо здесь, дабы те, у кого имеются схожие проблемы, могли их решить еще быстрее без лишних временных потерь. |
|
11.01.2012 - 15:36
48.
переустановил винду с 7 на xp (вирус подхватил) скачал майнкрафт зашел и вижу это
около спавна еще ниче а дальше везьде такое Меседж отредактировал: GhOsT2611 - Среда, 11.01.2012, 15:38
|
|
|
|
|
12.01.2012 - 21:52
56.
Еще раз чекни на вирус, глубокое сканирование проведи, такая трабла может быть из-за винды еще, - когда криво встает. Так что либо это, либо это, поскольку я не вижу трабла самой игры. Если текстуры косячат - они косячат по другому, а тут явно во внутренностях системы беда.
|
31.01.2012 - 12:03
57.
Я столкнулся с проблемой постройки примитивной свинофермы: огородил заборчиком площадь 9х9, внутри всё засажено травой и утыкано факелами довольно плотно, за всю игру там не заспавнился ни один дружелюбный моб.
Нахожусь в биоме тайги, неподалёку биомы леса и равнин. Что я делаю не так? Может, в этом биоме свинки/овцы не спавнятся? (на обширной части территории, на которой я обосновался, кроме волков вообще никого нет). За свиньями приходится бегать очень далеко, даже в равнинах их можно найти 2-3 особи. |
31.01.2012 - 12:12
58.
Сколько я гамал в майн - еще ни разу не видел стратегии, когда делается загон, а после ожидается, когда там заспавнится свинюшка/овца/курица и тп.
Обычно делают загон, берут в руки пшеницу и бегут искать пару особей для разведения, после ведут их в загон и в итоге хозяйство начинает развиваться и процветать. Бывало и за +300 кубов убегали от дома для поиска овец и свиней - так что, это все обычное дело. |
31.01.2012 - 12:34
59.
Ash, проблема всегда 1 - кривые руки растущие из заднего прохода Так что сначала лечим эту проблему а потом всё остальное
|
|
| |||