Модератор форума: Invisor |
Форум Minecraft MineCraft Проблемы, глюки & баги (Как же мне быть? - Задай вопрос, получи внятный ответ ;)) |
Проблемы, глюки & баги |
19.07.2011 - 09:41
1.
В данном треде вы можете смело задавать вопросы касательно всевозможных технических проблем, которые у вас возникли с МайнКрафтом.
Чтобы не плодить сотню тем, предлагаю все проблемы решать прямо здесь, дабы те, у кого имеются схожие проблемы, могли их решить еще быстрее без лишних временных потерь. |
|
|
27.08.2011 - 20:24
20.
Pereverzev_Kirill, установи Herobrine Mod. Поверь мне, кирпича у тебя будет много... Очень много...
|
01.09.2011 - 12:51
21.
я смотрел видео про майн на ютубе. когда там чел входил в инвентарь сбоку экрана у него были ресы он мог взять оттуда что угодно и они не кончались. что это и можно поставить мне такую же?
|
01.09.2011 - 13:40
22.
Pereverzev_Kirill, это TMI мод, его можно скачать отсюда: http://www.minecraftforum.net/topic....-july-1
|
01.09.2011 - 16:31
23.
К вопросу о лаве хотел бы добавить совет:
Всегда носи с собой ведро воды. Скрафтить и набрать его несложно. Мне не раз спасало жизнь, когда падаешь в лаву - если реакция хорошая, то можно успеть выпрыгнуть и потушиться или залить лаву водой. Исключение - падение в центр озера лавы, тут уже ничто не спасет... |
|
01.09.2011 - 18:38
25.
Pereverzev_Kirill, вот видео, как установить TMI: http://www.youtube.com/watch?v=Y2_wvbSXFOM
Джек, намного проще соблюдать два правила майнкрафтера: никогда не копать под собой и над собой. А если вдруг впереди тебя - в тоннели поперла лава, просто затыкаешь ее и включая свою интуицию, отходишь назад и начинаешь копать вверх. Если все делать правильно, ты должен вылезти где-то на берег лавы, а после обкапываешь его в 2а куба как минимум и все окей, тогда можно от души майнить и таким образом ты никогда не навернешься в лаву. |
01.09.2011 - 19:12
26.
Ash, Это все верно, но иногда простые правила разбиваются о форс-мажор в виде подкравшегося крипера, который умудряется отбросить тебя взрывом в лаву или же шальной стрелы скелета
Меседж отредактировал: Джек - Четверг, 01.09.2011, 19:12
|
01.09.2011 - 19:46
27.
Джек, я уже отрыл более 5и десятков разных пещер, озер лавы и у меня таких инцидентов почему-то ни разу не было ) лично я просто не люблю лишним лутом себе инвентарь забивать, только самое важное и необходимое, в том числе стак пшеницы и крафтилка )
|
01.09.2011 - 21:02
28.
Ash, я просто живу под землей и часто добываю обсидиан на озерах лавы, потому и риск выше) А алмазный бур потерять тоже обидно таки)
Кстати, для добычи обсидиана ведерко с водой просто незаменимо. Выливаем и прямо в воде раскалываем обсидиан - если под ним еще слой лавы, то он сразу же станет обсидианом. У меня бывало даже так, что движущиеся блоки лавы становились обсидианом, а не стоуном. Ну и страховка от возгорания - можно даже под себя рыть и вода успеет остудить лаву под ногами. |
01.09.2011 - 22:18
29.
Джек, какой умный майнер все делает правильно!
А вот я, даже просто так ,люблю в лаве купатся =) Согревает в холодные осенне-зимне-весенне-летние вечера. Ash: Problem? |
01.09.2011 - 23:48
30.
Скорпио, похвально, но здоровье дороже. Потому - айда закаляться на большом зимнем биоме
|
| |||