Форум Minecraft Industrial Craft 2 Готовая сборка сервера Industrial Craft 2 на Bukkit'е 1.2.5 (Все что нужно: просто скачать и настроить) |
Готовая сборка сервера Industrial Craft 2 на Bukkit'е 1.2.5 |
03.11.2011 - 13:47
1.
Bukkit + Industrial Craft 2 v. 1.2.5Обновленная сборка. Качайте, пробуйте, тестируйте, но осторожно. Хочу так же напомнить, что портированные моды на ведро иногда чутка косячат, поэтому будьте к этому готову и не заваливайте меня вопросами, почему что-то у вас не работает. Сборка сервера с IC2 + BC + RP уже готовится и будет выложена позднее. Скачать готовый сервер Industrial Craft 2 на ведре v. 1.2.5Я не даю никаких гарантий в плане его работы, он предоставляется как есть. Если вы решили разместить данную сборку на другом ресурсе, - прошу указать ссылку на наш проект InMineCraft.ru - уважайте чужой труд. Спасибо. Удачного майнинга :) ======================== UPD ======================== Чтобы больше не было вопросов и просьб. Пошаговая инструкция для запиливания и сборке собственного сервера на букките с внедрением только тех модов и плагинов - которые вас интересуют. ВАЖНО. Поскольку это Bukkit - не все официальные моды на него можно поставить. Это вызвано тем, что у него другая ночника, которая в корне отличается от официального сервера майнкрафта, который можно скачать здесь - http://www.minecraft.net/download Для него подходят специальные портированные версии модов которые вы не найдете на оф. сайте мода, взять тот же IC RP или BC. Поэтому, если вы меня спросите - почему я скачал мод и поставил его буккит и у меня ничего не работает - я вас попросту проигнорю. Далее. Для запуска IC BC RP - хоть вместе, хоть в отдельности, нужен уже "пропатченный" буккит, который можно скачать тут - открыв эту страницу вы увидите множество сборок, выбирайте посвежее, или ту - под которую заточен тот или иной портированный мод. Далее. Переходим к внедрению модов. Я опущу детали - как вообще запускается сервер буккита, поскольку если вы занялись этим делом, то сами должны представлять, что это такое и т.п. Для того, чтобы поставить мод на буккит, вам нужно: выборать мод нужной версии, скачать его, открыть архив, открыть джар (буккит) и перенести файлы мода в буккит.джар, не в папку модс, не в папку плагинс, а именно в корень. После этого делаете пробный запуск. Если пошла генерация мира - значит успех. После этого остается дождаться окончания генерации мира, остановить сервер и настроить server.properties
8658369.png
(3.2 Kb)
|
14.07.2012 - 00:09
61.
Люди,ктонибудь ставил на эту сборку Buildcraft?Перепробовал кучу версий,не одна не встала.
|
14.07.2012 - 05:50
62.
Quote (SLay3R) Важно. Ставьте IC2 1.43 версию, ибо если будет версия ниже - закрашите себе мир сразу после того, как начнете запиливать атомную энергетику. У реактора закончится цикл и все - вашего мира не станет, и обратного пути уже не будет. Скачал твою сборку. Мир на сервере не крашнеться если закончиться цикл реактора? И где посмотреть версии всего что установлено? Извиняюсь за тупые вопросы, но я в этом плохо разбираюсь. Меседж отредактировал: megapihatel - Суббота, 14.07.2012, 14:02
|
|
15.07.2012 - 21:01
64.
Quote (Droni) Люди,ктонибудь ставил на эту сборку Buildcraft?Перепробовал кучу версий,не одна не встала. Ставил, всё нормально =) |
|
02.09.2012 - 15:00
67.
Всё постпвил, сервер запустился, сгенерировался, но при заходе с клиента пишет
Must have Forge build #136+ (4096 fix) to connect to this server. сервер собирал из сборки крафтбукита 182, поставил IC и BC2. Клиент тоже собирал сам, стоит FML 2.2.48.135, Forge 3.3.7.135, Rei's Minimap, TooManyItems. BC и IC нужных версий. Что с этим делать, что за форж такой специальный? Меседж отредактировал: BeautyRazor - Воскресенье, 02.09.2012, 15:01
|
02.09.2012 - 18:16
68.
BeautyRazor, вот тот фордж - http://jenkins.minecraftforge.net:7070/job/Forge/136/ который тебе нужен.
|
|
10.11.2012 - 14:03
70.
4 дня пытаюсь сделать сервер IC2 (1.2.5) - не получается! Скачал вот эту сборку
Quote (Ash) Буккит + IC 2 на 1.1 версии http://inminecraft.ru/server/Vedro.rar Кто нибуть дайте ссылочку на рабочий (готовый) клиент! Буду бесконечно благодарен!! Возможно и денежное вознаграждение на ел. кошелёк |
10.11.2012 - 14:20
71.
Возможно у тебя порты не проброшены, а ты пытаешся зайти через внешний айпи, а не через внутренний.
( помимо клиента) |
10.11.2012 - 14:23
72.
krou, http://inminecraft.ru/MineCraft-Files/Industrial-Craft-2-for-1.2.5.zip
У нас есть соседний топик "как установить IC" там я обычно выкладываю джарку с модом. Если сервак для себя (или приватный для френдов), лучше вообще не заморачивайся с буккитом, в будущем уже вряд ли будут так активно портировать на него моды, поскольку проект, - который этим занимался is dead. |
10.11.2012 - 20:54
73.
Всё та же проблема, скачал, установил, включаю сервер, захожу в клиент, коннектюсь, конец потока...
с чем может быть связано? Кстати это может быть связано с Hamachi? Меседж отредактировал: krou - Суббота, 10.11.2012, 20:55
|
10.11.2012 - 23:18
74.
Может связанно . проведи следующие вещи . Выруби хамачи и прочие ненужные подключения, напиши в поиске cmd, затем пропиши в консоли ipconfig посмотри свой локальный айпи . введи его в строке сервер адрес в настройках сервера . Добавь свой сервер с полученным тобой айпи в поиск майна и добавь сервер с внешним айпи (если у тебя порты проброшены) Затем поочередно попытайся на них зайти .
Меседж отредактировал: Invisor - Воскресенье, 11.11.2012, 01:22
|
|
| |||