Форум Minecraft Industrial Craft 2 Готовая сборка сервера Industrial Craft 2 на Bukkit'е 1.2.5 (Все что нужно: просто скачать и настроить) |
Готовая сборка сервера Industrial Craft 2 на Bukkit'е 1.2.5 |
03.11.2011 - 13:47
1.
Bukkit + Industrial Craft 2 v. 1.2.5Обновленная сборка. Качайте, пробуйте, тестируйте, но осторожно. Хочу так же напомнить, что портированные моды на ведро иногда чутка косячат, поэтому будьте к этому готову и не заваливайте меня вопросами, почему что-то у вас не работает. Сборка сервера с IC2 + BC + RP уже готовится и будет выложена позднее. Скачать готовый сервер Industrial Craft 2 на ведре v. 1.2.5Я не даю никаких гарантий в плане его работы, он предоставляется как есть. Если вы решили разместить данную сборку на другом ресурсе, - прошу указать ссылку на наш проект InMineCraft.ru - уважайте чужой труд. Спасибо. Удачного майнинга :) ======================== UPD ======================== Чтобы больше не было вопросов и просьб. Пошаговая инструкция для запиливания и сборке собственного сервера на букките с внедрением только тех модов и плагинов - которые вас интересуют. ВАЖНО. Поскольку это Bukkit - не все официальные моды на него можно поставить. Это вызвано тем, что у него другая ночника, которая в корне отличается от официального сервера майнкрафта, который можно скачать здесь - http://www.minecraft.net/download Для него подходят специальные портированные версии модов которые вы не найдете на оф. сайте мода, взять тот же IC RP или BC. Поэтому, если вы меня спросите - почему я скачал мод и поставил его буккит и у меня ничего не работает - я вас попросту проигнорю. Далее. Для запуска IC BC RP - хоть вместе, хоть в отдельности, нужен уже "пропатченный" буккит, который можно скачать тут - открыв эту страницу вы увидите множество сборок, выбирайте посвежее, или ту - под которую заточен тот или иной портированный мод. Далее. Переходим к внедрению модов. Я опущу детали - как вообще запускается сервер буккита, поскольку если вы занялись этим делом, то сами должны представлять, что это такое и т.п. Для того, чтобы поставить мод на буккит, вам нужно: выборать мод нужной версии, скачать его, открыть архив, открыть джар (буккит) и перенести файлы мода в буккит.джар, не в папку модс, не в папку плагинс, а именно в корень. После этого делаете пробный запуск. Если пошла генерация мира - значит успех. После этого остается дождаться окончания генерации мира, остановить сервер и настроить server.properties
8658369.png
(3.2 Kb)
|
24.06.2012 - 21:23
46.
Так речь и шла про ведро, открой эту ссылку https://github.com/MinecraftPortCentral/CraftBukkit/downloads - и посмотри. Это все сборки ведра, в которые уже входит фордж и модлоадер, и на которые ставятся портированные моды. Моя сборка несколько устарела. Если косячит - собираешь более свежие "комплектующие", иначе тут никак.
|
|
24.06.2012 - 22:55
48.
Это то самое ведро, он же буккит, но в отличии от оригинала - http://dl.bukkit.org/ уже идёт вместе с форджем и готов для того, чтобы ставить на него такие моды как IC BC RP и т.д. И причём тут лаунчер?
Все портированные моды можно найти тут http://mcportcentral.co.za/wiki/index.php?title=Ports_for_1.2.5 Итого, качаешь более свежую версию пропатченного ведра, качаешь нужные портированные моды и внедряешь их в буккит. Все. Косяки могут быть, и будут, я уже об этом писал ранее. Нормальное явление. Сервер с модами - вообще геморная тема, так что будь готов к сложностям. Некоторые моды и плагины вообще могут друг с другом конфликтовать, в итоге можно вообще сервер покрашить. Так что, все тестить надо. |
24.06.2012 - 23:04
49.
Quote (Ash) Итого, качаешь более свежую версию пропатченного ведра, качаешь нужные портированные моды и внедряешь их в буккит. Все. То есть мне нужно содержимым скачанного файла заменить содержимое ведра? |
25.06.2012 - 08:29
50.
Ничего заменять не нужно. В 10-ый раз - просто качаешь более свежую версию ведра https://github.com/MinecraftPortCentral/CraftBukkit/downloads и ставишь на него тех. моды, ВСЕ.
|
25.06.2012 - 15:41
51.
Quote (Ash) Ничего заменять не нужно. В 10-ый раз - просто качаешь более свежую версию ведра https://github.com/MinecraftPortCentral/CraftBukkit/downloads и ставишь на него тех. моды, ВСЕ. А как запускать сервер? Как устанавливать этот мод? Я делал все согласно инструкции в майнпедии, на мой старый сервер перестал запускаться |
25.06.2012 - 16:24
52.
Мат офф, это не толлфейс.
Далее - я уже говорил, что сервер, тема геморная, так что, если уж занялся этим, надо вникать, а не качать левые сборки и пытаться их подогнать под свои задачи. То, что у меня написано в первом меседже - было сделано лично, причем сразу и с IC и BC и RP - сервер запускается, мир генерируется, и все отлично. Если комплектующие мода были поставлены не туда - естественно сервер не будет работать. Далее - вопрос клиента решается отдельно, и тут его не поднимаем. У нас есть тред инструкция по установке. Там по шагам расписано как патчить майнкрафт.джар + есть уже все необходимые комплектующие. Просто потрать 3и минуты и вопрос решён. Что касается косяков с текстурами - надо просто ставить Оптифайн HD, а не патчить майн HD патчерорм, потому как последний тупо конфликтует с форджем и в лучшем случаи сносит IC, а в худшем - крашит майн. И последнее - просьба, меньше эмоций, это проблему не решит. |
|
12.07.2012 - 22:22
55.
Приветствую обитателей форума =) Зарегался только сейчас но слежу за форумом уже в районе полугода =)
Уважаемый Эш (правильно ник написал?) Когда же Наш обещаный баккит с ИК2(1.97) и БК2( 2.2.14) ? |
12.07.2012 - 22:53
56.
Да, все верно. Я думаю ты должен был заметить это собственно именно по этой причине нет сейчас креатива и обновлений, я капитально занялся дизайном.
Так что, просто потерпите, скоро будет жарко. Меседж отредактировал: vov4ic - Пятница, 13.07.2012, 17:04
|
13.07.2012 - 17:10
57.
Quote (Ash) скоро будет жарко ООууу дааа.... Добавлено (13.07.2012, 16:53) Добавлено (13.07.2012, 17:10) |
|
13.07.2012 - 19:42
59.
Они не издеваются , Они тупо тупят . Возьмите прочитайте внимательно все !
|
13.07.2012 - 21:06
60.
Quote (Ash) Они тупо тупят Cорри но я был после суток без сна ...Теперь мне не надо,я выспался и сделал без проблем =) |
| |||