Что у вас сегодня произошло в МайнКрафте? ;) - Страница 2 - Форум
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Invisor  
Что у вас сегодня произошло в МайнКрафте? ;)
пЫхтачик
пЫхтачик
Quote (Arvend)
снаряды быстрее взорвутся в полете, чем полетят так далеко

Ну... у меня кубов на 300 вылетали, потом они тупо упирались в ландшафт, там и взрывались. А задержка-то была всего 4 повторителя, максимум - 9. Да и ваще, когда снаряд толкается 32 ТНТ, то он летит ОЧЕНЬ быстро

Добавлено (16.10.2011, 12:31)
---------------------------------------------
Решил расширить магазинную пушку от 4х до 10 санярядов. Где то на пред-пред последнем была ошибка и весь редстоун успешно взорвался=( чинить эту бандуру было очень трудно, пока на ней было 4 заряда. а вот когда их 10, да и точно не знаешь, где ошибка, да и подлазить туда довольно трудно... вообщем у меня тихий баттхерт

skMorgan
skMorgan
пЫхтачик, я делал максимальную задержку на 10 репетиров, это по цепи к снарядам trollface
а к толкающим снарядам делал задержку 0.1 секунды. trollface попробуй рассчитать и построить так, чтоб между активациями гильзы и патрона было 9.9 секунд trollface

Добавлено (16.10.2011, 13:32)

Quote (пЫхтачик)
вообщем у меня тихий баттхерт

Я почему то и не сомневался trollface
skShaD
skShaD
Что-то в последнее время всех на тнтшные пушки пробило -_-
skMorgan
skMorgan
Просто циников только так и можно на место ставить trollface
пЫхтачик
пЫхтачик
Quote (Скорпио)
попробуй рассчитать и построить так, чтоб между активациями гильзы и патрона было 9.9 секунд

запросто, знал бы я время задержки, который дает каждый режим репитера, потухание/зажигание факела и время, которое горит ТНТ
skMorgan
skMorgan
посмотри на моем скриншоте в троллфйсе, и не задавай глупых вопросов trollface

Добавлено (16.10.2011, 22:52)
вот тута

vov4ic
vov4ic
сегодня я захожу в пещеру а Там крик и вообще я очень часто в пещерах слышу странные устрашающие звуки :(
skShaD
skShaD
Немного решил разнообразить свой гейминг в майн, теперь буду чередовать сингл IC2 с креативом.

Замутил пока первую простенькую сетку -_-

Теперь вот думаю, стоит ли мне ставить продвинутую модификацию на солнечные панели, или же все сделать по старинке -_-
5718548.png (867.7 Kb)
Джек
Джек
Не боишься без стен, да еще и ночью фоткаться? trollface
skMorgan
skMorgan
Джек, боятся его должны, он ведь даже криперов паяльником анально карает trollface
Меседж отредактировал: Скорпио - Суббота, 29.10.2011, 17:30
skShaD
skShaD
У меня есть пила - и мне уже ничто не страшно -_-
skMorgan
skMorgan
Ash, пилой анально не так прикольно, как паяльником trollface
Шахтер
Шахтер
Взорвал уже 2 автошахтер за день все время забываю про трансформатор.
Приходится бегать самому за ресурсами.
skShaD
skShaD
А меня запарило этого автошахтера заряжать, не ну столько жрать энергии - это ппц...

В общем мне проще взять с собой геотермалку, два ведра, два бэтпэка и алмазный бур, чем ждать, пока мне майнер нужных ресов накопает -_-

Теперь кстати больше наверно не буду делать подземных точек для подзарядки, поскольку геотермалка всегда таскается с собой - уже было много случаев, когда я зарывался так, что не мог найти обратный путь, каньоны и заброшенные шахты, да еще и с IC2 - это конечно очень круто.
Phornix
Phornix
Ash, А ты таскай с собой Ядерный реактор и несколько ведер лавы, заблудился- ставишь реактор и заливаешь его нафиг лавой. Главное успеть отбежать подальше trollface (или поставить стенку из обсида или супер-пупер прочного сплава trollface ). Потолок снесет- ты главное лесенку найди. А еще можно ядрёну бомбу, не так много мороки. trollface
Меседж отредактировал: Phornix - Понедельник, 31.10.2011, 04:40
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: