Форум Курилка О жизне, работе, реале Скайрим (Разве он нуждается в каких-то комментария? -_-) |
Скайрим |
27.11.2011 - 13:34
1.
11.11.11 Вышло легендарное продолжение серии игры The Elder Scrolls - Скайрим. Кого-то проперло, кого-то нет, кто-то начал гнать, что убили редактор настройки фэйса своего любимого чара, а кому-то это все тупо не важно, ибо появился новый невообразимый мир - со своей уникальной историей, множеством квестов и всевозможных загадок. Ну что, потрещим о том, кто как гамает? Что качает? На чьей стороне - Братьев бури, Империи, или нейтрал? Какой шмот носите и чем гасите? Как себя ведете (крадете, убиваете или играете роль посланника доброй воли)? Какой сейчас квест выполняете? Ну и наверно самое главное, - какой у вас уже левел? PS. Не путайте данный тред с троллфейсом. Ну и если вы ярый хэйтер Скайрима, освободите нас от ваших меседжов, мы их все равно удалим :)
9151269.jpg
(469.3 Kb)
|
27.11.2011 - 14:23
2.
Я так и знал что ты создашь такой тред
Добавлено (27.11.2011, 14:23) |
27.11.2011 - 14:46
3.
Прошел сюжетку, отвоевал Скайрим за Братьев Бури нордом, типо викингом. 15 лвл, одноручные топоры, щиты и школа разрушения.Ношу железную прочную броню, улучшенную лично мной. В конце сюжетки разжился стальной пластинчатой. Понравилась, но подходит рыцарю.Порадовали головоломки, особенно в двемерских руинах.
|
27.11.2011 - 15:28
4.
Я сюжет не проходил.Мне больше нравится побочные квесты выполнять.Вот сейчас линию за Темное Братство выполняю.
|
27.11.2011 - 15:37
5.
Я вот тоже играть начал В скайрим в Прошлые части не играл и вообще не знал что такая игра есть . но понравилась очень сильно .
Не пиши два раза одно и тоже. © Nezhdanoff Меседж отредактировал: Nezhdanoff - Воскресенье, 27.11.2011, 16:32
|
|
27.11.2011 - 16:58
7.
Я бросил перса 33 левела. Помог Ульфрику разнести имперцев, но в конце меня не особо стали радовать последствия, все же это не тот путь, каким бы я хотел идти. Так что начал заново. Снова мультикласс. Тяжелая броня (хочу сразу с начала прокачать, чтобы потом даэдрику натянуть, кузнечное прокачать вообще не проблема), скрытность, одноручное, стрелковое, разрушение, щиты. В остальном посмотрим.
Теперь тактика будет следующая: пройдусь по всем 9 владениям ярлов, помогу проблемами, а дальше будет охота на дракона (кто хоть чутка после квеста седобородых проходил, поймет о чем я). vov4ic, домашнее задание - погамать в TES3 Morrowind и TES4 Oblivion - узнаешь историю и восполнишь пробел. Морровинд вообще за недели 4 даже не пройти, если целиком все квесты выполнять, + если поставить дополнения + если открывать всю карту. |
27.11.2011 - 17:23
8.
Quote (Ash) Морровинд вообще за недели 4 даже не пройти trust me, я его за 7 лет так и не могу полностью пройти , всегда есть что то новое и не открытое |
27.11.2011 - 20:13
10.
Ash, а знаешь как я делаю? Я беру читаю весь сюжет от а до я и прохождения смотрю в ютубе . потом скачиваю игру и прохожу уже всё и знаю что где лежит и что делать
|
27.11.2011 - 20:18
12.
Ash, согласен . Но я даже если знаю уже все мне серовно интересно играть
|
27.11.2011 - 20:22
13.
Я тоже бросил мага 32 левла. Тоже из-за Ульфрика. Ну и квестец один про убийства в Виндхельме после гражданской войны отказывался стартовать.
Начал тем же магом, но приоритеты слегка поменялись. Пошел сразу в Коллегию, собираюсь в этот раз школу призыва в помощь разрушению взять. А так, в основном, стараюсь отыграть персонажа, который стремится к обретению могущества. Что выражается в стремлении заполучить всякие ништяковые артефакты и способности. Был бы вампиром, если бы не такой каличный спелл на вытягивание жизней, который ему дают. Им даже оленя убить сложно =_= |
27.11.2011 - 20:29
14.
Я за норда играю . Буду за братьев бури. Иногда в игре очень раздражают пауки уж больно они очень мерзкие
|
28.11.2011 - 18:00
15.
vov4ic, Я их 1-им ударом убиваю.
Лучше бойся великанов Владелец алмазной шахты
|
| |||