Форум Курилка О жизне, работе, реале Скайрим (Разве он нуждается в каких-то комментария? -_-) |
Скайрим |
27.11.2011 - 13:34
1.
11.11.11 Вышло легендарное продолжение серии игры The Elder Scrolls - Скайрим. Кого-то проперло, кого-то нет, кто-то начал гнать, что убили редактор настройки фэйса своего любимого чара, а кому-то это все тупо не важно, ибо появился новый невообразимый мир - со своей уникальной историей, множеством квестов и всевозможных загадок. Ну что, потрещим о том, кто как гамает? Что качает? На чьей стороне - Братьев бури, Империи, или нейтрал? Какой шмот носите и чем гасите? Как себя ведете (крадете, убиваете или играете роль посланника доброй воли)? Какой сейчас квест выполняете? Ну и наверно самое главное, - какой у вас уже левел? PS. Не путайте данный тред с троллфейсом. Ну и если вы ярый хэйтер Скайрима, освободите нас от ваших меседжов, мы их все равно удалим :)
9151269.jpg
(469.3 Kb)
|
28.11.2011 - 19:52
16.
ЭдгарАлланПо, Да . надо не боятся своих страхов и побороть их
|
29.11.2011 - 13:12
18.
Помнится, я только-только начал игру проходить, из Вайтрана в сторону Морфала ехал (как раз купил лошадь), и увидел лагерь великанов. Подкрался, спер их мамонтовий сыр, потом захотелось посмотреть, как они дерутся. Посмотрел. Пару кирпичей наложил. Лошадка и мой варвар не выжили... С тех пор боюсь приближаться к ним
Меседж отредактировал: Phornix - Вторник, 29.11.2011, 13:13
|
29.11.2011 - 13:21
19.
Могу добавить - когда был левел 7 где-то, я только качал первого перса и бегал в тряпье мага, меня великан выносил с одного удара, причем я не просто отлетал в сторону, а реально взлетал в небеса, словно меня подбрасывало какой-то нефиговой такой магической силой -_-
С тех пор я никогда к ним не приближаюсь и предпочитаю атаковать с расстояния. |
29.11.2011 - 15:55
20.
Quote (Ash) меня великан выносил с одного удара Вот-вот, я кстати видел одного летсплейщика, так вот он случайно заагрил 2-х великанов и бегал от них. В конце концов нашел дракона, заагрил его на великанов и все... Дракону. Великаны его вынесли ударов так с 6. Добавлено (29.11.2011, 15:50) --------------------------------------------- Как вы думаете, кто выйграет премию "Игра года"? Баттлфилд, МВ3 или Скайрим? ИМХО выйграет либо Батла либо Скайрим, но у МВ3 тоже есть шансы, фанатов дофига... Шад создай плз тред с МВ3 и Battlefield, дабы я смог вылить грязь на коду и воспеть батлу... Добавлено (29.11.2011, 15:55) --------------------------------------------- Хм, а здесь кто-нибудь любит читать книги художественные? Меседж отредактировал: Phornix - Вторник, 29.11.2011, 15:55
|
29.11.2011 - 16:14
21.
Phornix, Да есть немного книжжжжный заскок
Владелец алмазной шахты
|
29.11.2011 - 17:16
22.
Phornix, я думаю Скайрим -_-
Создать тред не проблема, там какую-нибудь красивую пикчу в начале, название, описание, может там скриншоты и ок, у меня просто времени в обрез -_- Quote Хм, а здесь кто-нибудь любит читать книги художественные? Если ты про книги Скайрима - нет, обычно не читаю, крайне лениво. Если про реал - чекни контакт (айди как мой логин в майне), я там написал, что я читаю. |
|
29.11.2011 - 21:33
24.
Подкрался к мамонтам захотел посмотреть встал с лошади я думал что мамонты спокойные животные. их там было 2 . Нет я ошибся я ели ели сел на коня и убежал.
|
30.11.2011 - 04:45
25.
Джек, Естессно.По кол-ву багов на равне с мммайном
Особенно баг про оленя - Бэтмена понравился Ах да - Если удачно встать на камень то моно убить любое наземное нестреляющее существо Владелец алмазной шахты
|
30.11.2011 - 06:00
26.
Quote (Ash) Разве он нуждается в каких-то комментария? -_- а чож тогда комментим? А теперь по сабжу... лично я всегда был поклонником батлфилда. Меня как то позвали в клуб играть в КоД, я сказал не ребят, давайте ка лучше в это поиграем ( батлфилд 2 предложил) вот теперь всё ок А теперь действительно по сабжу... я вот жду возможности купить норм диск, чем что-либо качать, считайте это ололо. ***, лук имхо тащит -_- а вообще я как великий эксперементатор, пробовал в обле луко - мага пилить. Ништячки вышли, настоящая машина для убийства Попробуем такое в скае запилить |
|
12.02.2012 - 19:51
28.
83 лвл, все виды оружия, доспехи даэдрические (Эпич.). Прошел основной квест, прошел квест за империю, знаю все тайны.
Добавлено (12.02.2012, 19:51) |
14.02.2012 - 09:35
29.
Кто уже заценил стимовый менеджер плагинов? Или тут сплошь пираты собрались? =_=
|
|
| |||