Вопросница - Страница 31 - Форум
Страница 31 из 33«122930313233»
Форум » Minecraft » Industrial Craft 2 » Вопросница (Есть вопрос? - Задай его здесь)
Вопросница
CloudyWolf
CloudyWolf
HELP PLEASE, майн 1.7.10 микс из текстур паков ovo rustic and misa, кинул архив в папку ресурспаков, зашёл, выбрал ресурс паки, загрузил(нажал на стрелку и перевел пак в другую графу), нажал готово, и нифига...Как думаете в чём проблема. Опти установлен, джава есть. майн работатет всё ок, но пак словно не видит((((

Добавлено (17.08.2014, 22:21)
---------------------------------------------
может я какие мета файлы в самом паке не учёл? или какое то не соответствие есть??

skShaD
skShaD
CloudyWolf, скорее всего либо проблема во вложенности папок, либо в самом ресурс-паке. Попробуй вообще из архива все выдернуть, создать внутри minecraft\resourcepacks папку и в нее забросить содержимое assets и прочие файлы. Если не сработает - залей куда-нибудь ресурс-пак, так я уже точно скажу, в чём причина.
kazimir507
kazimir507
Ребята помогите в индустриал крафт версии 1,6,2 нет молота что делать версия полная. а в 1,7,2 експерементальной есть он но не крафтяться каплсулы помогите решить эти две проблемы и еще одно можно ли с вин рара перетянуть молот в недастаюший крафт ?
skShaD
skShaD
kazimir507, из одной версии в другую компоненты перенести не получиться, это делается на уровне самого кода мода.

Суть проста - мод обновляется, появляются новые возможности, компоненты и рецепты крафта, поэтому надо смотреть именно измененную версию рецептов.
Разница изменений между версиями 1.6 и 1.7 - весьма глобальная, и самые актуальные рецепты можно найти тут http://wiki.industrial-craft.net/index.php?title=Main_Page в нижней части страницы, открывая соответствующую секцию.
CJ1
CJ1
Здравствуйте, у меня возникла большая проблема
Я использую Minecraft 1.7.10 и версию Industrial Craft 2 (2.2.647-experimental)
Проблем несколько:
1. Трансформаторы не повышают напряжение
2. От проводов не убивает током
3. Провода не исчезают если превышено допустимое напряжение.

Начнем с трансформаторов.

И так, вот я поставил все трансформаторы вряд для повышения напряжения

Энергохранитель 32 eu/t -> LV 32 в 128 -> MV 128 в 512 -> HV 512 в 2048 -> EV 2048 в 8192 -> МФСУ

Скрин как они стоят http://i.imgur.com/c5aDfPC.jpg

Теперь скрины по порядку
Энергохранитель - http://i.imgur.com/MHjjKf5.png
LV - http://i.imgur.com/Pm3kN35.png
MV - http://i.imgur.com/Ui2eqHn.png
HV - http://i.imgur.com/fZV2KHk.png
EV - http://i.imgur.com/p3B0eHm.png

Как видите из скриншотов, трансформаторы не увеличивают напряжения. Скажите это где то я ошибаюсь? Или это баг?
skShaD
skShaD
CJ1, попробуй провести сигнал редстоуна к тому трансформатору, который ты хочешь заставить работать на повышение. Насколько я помню, в какой-то там версии IC этот режим включается именно так, а без него, - трансформаторы работают исключительно на понижение.

Если не поможет, отпишись, тогда более детальней вопрос рассмотрим.