В центре событий - Форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Katsura, Mikket, Red1_1Joker, skShaD  
В центре событий
skShaD
skShaD

Что нового?

Начиная с 5-ого месяца 2013-ого года мы будем вести эту ветку и рассказывать в ней о том, чем мы сейчас занимаемся и какие проекты мы строим.

Некоторая информация может быстрее появиться в нашем паблике - http://vk.com/inminecraftru поэтому обязательно подпишитесь, и тогда вы точно ничего не пропустите.

Тут же хочу заметить, что мы вышли на совершенно иной уровень мастерства, наши проекты стали более глобальными, уникальными и детализированными, а ландшафты - еще более интересными.
На все это уходит масса сил и времени. Мы делаем все возможное, чтобы сократить сроки и быстрее порадовать вас новыми креативами. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с пониманием. Спасибо :)
skShaD
skShaD
Глас прошлого...

Infernal Hole В день, когда ИнМайну исполнилось 666 дней состоялся релиз нового проекта под названием "Адская Дыра".
Древний обелиск, обилие лавы и демонических наростов, полностью уникальный ландшафт. Размеры проекта ~400x400. Трудился над ним две недели Эш.
Скачать карту и посмотреть скриншоты можно здесь.
Так же проект был размещен на ПланетеМайнкрафта.
Строился проект практически полностью на стримах.
За запаливание потрясающего скриншота выражаю огромную благодарность друже Scoloff'у.

23.04.2013 Было решено сделать новое видео, дабы разбавить затишье на нашем канале на youtube, в итоге появился новый синематик на тему Адской Дыры.

24.04.2013 Был запилен новый синематик, на этот раз - спавн в Эшвиле. Сделано это было ввиду множества изменений со времен первого пробного видео. Спавн сильно изменился, ровно как и все вокруг. И именно в этот день, для популяризации проекта были добавлены скриншоты и видео на Планету МайнКрафта. Небольшой троллинг иностранцев в исполнении Эша.

Greenl Hole 14.05.2013 Состоялся релиз нового креативного проекта от Эша под названием "Зеленая Дыра". Проект сделан по мотивам "Адской Дыры", но имеет фундаментальные отличия как в идее, так и в ландшафте и в атмосфере. На проект было затрачено две недели.
Ко дню релиза был специально подготовлен синематик.
По традиции, проект был добавлен на ПланетуМайнКрафта.
skShaD
skShaD
Перед праздниками, в 5-7ых числах мая, было начато запиливание нового коллективного креативного проекта. Название еще не утверждено, размеры не известны. Над проектом на данный момент трудятся: Эш, Катсура, Red1_1Joker и быратюня Миккет.

Есть желание присоединиться? - Вэлкам.
Меседж отредактировал: Katsura - Понедельник, 27.05.2013, 22:32
skShaD
skShaD
20 мая 13-ого года. Работа над мапкой в Japan стайле продолжается, уже вырисовываться суровый брутальный ландшафт, потихоньку планируются постройки, прорабатываются детали.
Дата релиза пока еще не известна.

Помимо этого разрабатывается новый сайд-проект под названием SkyHub - проект из себя будет представлять серию порталов, рассчитывается для использования на сервере, который имеет много варпов. На данный момент проект завершен на 30%.
skShaD
skShaD
Dragon Gate 3 июня 13-ого года Возобновлено строительство сайд-проекта "Dragon Gate". Размеры +1000x500. Тематика адская, обилие пиков, гор, и чего-то того, что невозможно передать простым человеческим словом.
skShaD
skShaD

Целый месяц велась работы по запиливанию Dragon Gat'а, в результате чего его размеры увеличитель в два раза. Проект завершен уже более чем на 50%. Еще предстоит многое сделать.

Так же активно ведется разработка страницы "Авторские Права". На ней всецело будут раскрыта наша позиция касательно контента, который размешается в рамках нашего сайта, а так же будет пояснение наших действий в случаи выявления фактов плагиата.
К слову, - более 8 проектов уже удалили наши авторские материалы, 4 сайта было заблокировано за нарушение наших авторских прав, и с тремя сайтами мы нашли консенсус, после чего были установлены копирайты и наши официальные видео-материалы.

Стримы МайнКрафта.
Так же у нас ожила страница со стримами, теперь любой стример МайнКрафта сможет получать дополнительных зрителей при минимальной затрате сил и времени. Для этого достаточно добавить свой стрим на Replay.su и после запуска трансляции она автоматически появится на нашей странице.
В данный момент добавлены стримы топовых стримеров с сервиса Twitch.tv

О стримах от Эша.
Ввиду того, что в голосовании большинство наших пользователей выбрало магический сурвайвл, - я решил все ближайшие стримы посвятить именно этой теме. Специально для этих целей был собран уникальный магический модпак.
О всех предстоящих и запланированных стримах сообщается в нашем паблике, - достаточно прожать ссылку "Что сейчас строим? Когда следующим стрим?".
2626714.png (1.59 Mb) · 9295467.png (1.71 Mb)
Katsura
Katsura
Теперь на PMC появился профиль нашей команды InMineCreations, где мы будем выкладывать все наши совместные проекты, один из которых мы вчера выложили на конкурс.
По началу мы переделывали с нуля три раза, рассматривали разные концепции зданий. Было проделано не мало работы и вложена частичка души , и в итоге родился наш проект спавна.

В будущем, мы будем радовать вас многими разными картами, сборками и многим другим.
Меседж отредактировал: Mikket - Вторник, 23.07.2013, 10:31
9103907.jpg (1.53 Mb)
skShaD
skShaD

Пилим новый коллективный проект представляющий из себя целый набор всевозможных построек в медивал-фэнтази стиле. Масса деталей и красок, уникальная архитектура.
6724997.png (1.17 Mb)
skShaD
skShaD

Строительство продолжается. Общая готовность примерно 30%. Это будет самый уникальный билдпак из всех, которые когда либо выкладывались на PlanetMineCraft.ком.

Поскольку я очень много терраформил и мало строил, я решил временно отойти от проекта DragonGate и полностью все своё время посвятить билдпаку.

Так же хочу сообщить, что тех. проблемы с видеокартой полностью устранены, что послужило причиной сказать сложно, но тем не менее, пошел ощутимый прирост производительности, FPS стабилизировался, и это значит, - что я постоянно смогу радовать всех последователей более насыщенной и красочной картинкой.
3846584.jpg (1.02 Mb) · 1868196.jpg (990.0 Kb) · 0788470.jpg (1.09 Mb)
Katsura
Katsura
Как-то давно я (Катсура) и Джек сделали карту голодных игр для одного сервера, но сервер так и не открылся, и карта осталась валятся. Прошло пол года, и я вдруг вспомнил про эту карту. На этот момент наши скилы уже были намного выше, и многое нам конечно не нравилось на этой карте, но всё же мы решили не переделывать полностью карту, а лишь немного улучшить её. Всё же мы потратили не мало времени на эту карту. Можете скачать её здесь: Tarkus Island.

Надеемся, что вам она понравится.
Меседж отредактировал: Katsura - Пятница, 23.08.2013, 18:12
8121249.jpg (1.15 Mb)
skShaD
skShaD
Что за фигня? Почему так тихо?! - Август выдался весьма насыщенным, было много дел, много проблем, но все благополучно удалось решить и разрулить, протрезветь, набраться новыми идеями, и настал момент возвращения к креативному безумию.

Планы на будущее:
- Допилить билдпак
- Вернуться к Dragon Gate'у
- Возможно снова будет Эшвиль?

А так же хочу сообщить, что группа Ранкед с сегодняшнего дня больше не существует.
На ее смену приходит InMineCreations - в которую войдут исключительно участники нашей креативной бригады.
skShaD
skShaD
12 сентября 2013
Начато создание страницы, которая будет содержать ссылки на все самые топовые магические/технические моды МайнКрафта, а так же на ряд других - которые добавляют больше атмосферы и визуализации.

Из себя это будет представлять таблицу, с названием мода, ссылкой на официальный тред, небольшим описанием, ссылкой на официальную вики/страницу с рецептами и автором мода.

Делается это специально для удобства, чтобы быстрее найти нужный мод, найти нужные ссылки, рецепты и т.п.

Что же касается креатива: билдпак на финишной прямой, и я вернулся к проекту драгонгейт.
skShaD
skShaD
19.09.2013 : 17:30
Страница с модами для МайнКрафта успешно запилена. Обсудить ее можно здесь.

На креативном фронте: прогресс продвигается, уже на 95% доделана карта для билдпака.
skShaD
skShaD
Какая-то постройка из билдпака Чувствуете какое-то затишье?

- На самом деле мы продолжаем активно пилить билдпак, оттачиваем грани, пытаемся сделать что-то невероятное. Уже финишная прямая, процесс переноса в самом разгаре, и чтобы сохранить некую интригу, мы не будем раскрывать деталей до релиза, не будет общих планов, ну и конечно же стримов с той карты, где вовсю кипит работа :)

Что же касается Драгон Гейта, - в нём произошло множество изменений, была проделана колоссальная невидимая работа, зона спавна уже практически готова, она покрылась тёмной насыпью, и уже можно двигаться дальше. Я делаю все, - что в моих силах, извиняюсь, что приходится так долго ждать, но я уверен, оно того стоит.
skShaD
skShaD
3 октября 2013-ого года.

Частично переделан раздел видео, добавлена возможность размещения ссылки на ваш YouTube канал, которая будет выводится как в списке видео-роликов, так и на отдельной страничке с комментариями.

Это позволит автором видео-роликов получать еще больше просмотров и подписчиков.

Добавляйте больше видео-роликов друзья, всего пара минут вашего времени и ваш видео-ролик начнет собирать еще больше просмотров :)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: