Текстур Пак (Микс) от Эша [64x64] - Страница 6 - Форум
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Текстур Пак (Микс) от Эша [64x64]
skShaD
skShaD
Самый красивый текстур-пак

Текстур Пак (Микс) от Эша [64x64]

Перед тобой мой дорогой друг тот самый микс, - который я использую при строительстве всех своих проектов.
Пак был создан в 7ом месяце 2011 года и продолжает дорабатываться по сей день.

Стандартные комплектации всех текстур-паков, даже которые мне нравятся, - меня лично не устраивают, поэтому я и решил собрать все самое-самое в одном месте, чтобы создать для себя наиболее комфортные условия для майнинга и креатива.

Со временем пак стал расширяться, появилась креативная версия где были замена шерсть на различные декоративные блоки, а так же появилась поддержка модов, и теперь из 32x32 он переведен в 64x64.
Сделано это было специально для того, чтобы можно было без проблем использовать текстурки из 32x и 64x текстур-паков, чтобы добиться максимальной красоты.

Этот текстур-пак изначально разрабатывался под себя, поэтому любая критика неуместна.
Если тебе не нравится моя сборка, ты попросту можешь ее не использовать. На сегодняшний день существует множество других интересных текстур-паков, некоторые из них, ты можешь найти в нашем разделе Файлы. Благодарю за понимание.

В миксе используются текстуры из следующих текстур-паков:

JohnSmith
Doku
Derivation Rpg
Ovo's Rustic
Summerfields
Wolfhound
Blockheads
LastDays
The End Is Extremely Nigh
Conquest

С 27 мая 13-ого года пак переходит полностью в приватный режим.
Его больше нельзя скачать, нельзя попросить, или найти где-то еще.

Друзья, все упирается во время, которого у меня очень мало, запиливать пак со множеством багов я не хочу ввиду того, что попросту у большинства испортиться мнение о том, над чем я тружусь уже много месяцев.

Поэтому теперь он только для друзей, только для проверенных людей, фулл версия, с модами ctm'ом и т.д. Возможно это временное явление, а быть может нет.
6568918.png (234.0 Kb)
theBro
theBro
Ash, СТМ Это который кюстомные блоки добавляют, или стекла который улучшает? Если первое, то слямзить по скриншотам мне ничто не мешает. zlo
Меседж отредактировал: theBro - Среда, 29.08.2012, 12:05
skShaD
skShaD
theBro, это который доп. блоки добавляет :)

Если первое, то слямзить по скриншотам мне ничто не мешает.

Можно сделать проще - открыть тред пака доку и просто пройтись по нему, там много интересных текстурок ребята выкладывают. А в CTM главное не только сами текстурки, но и код, который их в майнкрафт внедряет.
theBro
theBro
Ash, ну я моддер, что мне мешает добавить свои блоки в игру?
skShaD
skShaD
theBro, а зачем? :)

Если сие на сервере будет проще запилить единый пак с CTM'ом, считай один раз его сделал и все, он особо в апдейте под новые версии не нуждается. Так многие креативные сообщества делают, и это позволяет избавить технарей от доп. головной боли.
Kn1Fe1997
Kn1Fe1997
Эш, а когда обновишь текстурки под 1.3?::
skShaD
skShaD
Когда CTM добью. Остались блоки 99:3-99:15 & 100:0-100:15.
W_Lehmann
W_Lehmann
Но у меня-то твой пак остался.
skShaD
skShaD
Он у многих остался, причем это его старая версия.

Новая - с CTM (они же доп. блоки) есть лишь только у 4ых участников нашего проекта.
Zilung
Zilung
Эшь прости за тупость. Ноя нуб вот хотел бы скачать твой текстур пак микс ибо не могу найти нормальный к версии 1 3 2 + IC2. Подскажи если не трудно.
skShaD
skShaD
Он больше не доступен, к тому же до 1.3 (IC) версии его пока так и не удалось обновить, поскольку автор тех текстур, которые были использованы не обновлял свой пак, я конечно могу сам их отрисовать, но сейчас со временем траблы.

Посмотри эту примочку - http://forums.technicpack.net/threads....3.17131
Zilung
Zilung
Ооо спасибо.

Добавлено (24.10.2012, 11:43)
---------------------------------------------
Вот никак по этой ссылке не могу скачать. Помогите плиз(

Добавлено (25.10.2012, 15:42)
---------------------------------------------
хелп))

skShaD
skShaD
Это же элементарно. Никогда с гугл драйв не работал?
1. Выделяем все файлы, левее от TITLE ставится галочка
2. Выбираем в менюшке Download (скачать по-нашему)
3. Выбираем формат файлов в появившемся окошке:
Document - Paint Text
Document - Paint Text
{Остальное Skip}
Drawing - PNG Image
Other file - As is

После жмем на синюю кнопочку Download и ждем, пока гугл запакует наши файлы.
Для особо тяжелых случаев - http://narod.ru/disk....ip.html

PS
Чекаешь периодически тот тред, как только появляется инфа об изменениях, просто по-новой собираешь архив и юзаешь. Если не нужен пак целиком, а лишь текстуры модов, просто выдергиваешь папки с текстурками для конкретного мода и запиливаешь в свой пак.
Zilung
Zilung
Спасибо большое.
skShaD
skShaD
Выложил паблик версию (1.4), а так же добавил много инфы в первый меседж.
ангел717
ангел717
мне понравилось но это не маё я придержеваюсь 21веку ча закончу с сваей текстурой и пасмотрим как вы опишете надеюсь хорошо

- всё в древнем веке я б хател в 21веке штоб всё было
+ алмазный и золотой блок давольна красива
? инвентарь не магу решыть я б сказал нормальный

СТМ не обежайтесь я незнаю што это (ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШЫБКИ)

не обежайся если чем обидел унас разные вкусы уш тем болие мне 14 лет
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: