|
Форум Minecraft Текстурпаки Мой текстурпак (Рисованный с нуля) |
Мой текстурпак |
21.01.2014 - 13:33
1.
Долго я скитался по белому миру в поисках текстурпака удовлетворяющего все мои эстетические вкусы. Много интересных возможностей соединения уже существующих, но это не то когда вырезаешь один блок с одной цветовой гаммой и ставишь в другой пак. Начал потихоньку пилить свой для 1.7.2 64x64 за основу взял архитектуру (так как напрочь не понимаю в этом ничего) Ovos Rustic и текстурки John Smith. Все что на данный момент есть, выношу на ваше осуждения и критику. UPD: Меседж отредактировал: Sm1LeF0rMe - Вторник, 17.02.2015, 13:34
|
21.01.2014 - 13:44
2.
Сразу разрабатывай CTM - чтобы рандомные блоки были, иначе все будет не столь радужно и интересно.
В качестве примера - тот же конквест, чувак добавил очень много различных интересных рандомных блоков, и в конечном счете это все создаёт достаточно интересную атмосферу. Конечно если брать его в базовой сборке - он может не понравится, но вот некоторые его компоненты отлично сочетаются с различными т.п. и уж тем более, если нравится джонсмитовский тп, понравится и конквест. |
|
19.06.2014 - 00:37
4.
|
17.02.2015 - 13:35
5.
-stone old
+stone +bedrick +stone brick +sand +gold ore +iron ore +coal ore +lapis ore +diamond ore + redstone ore +emerald ore |
| |||
| |||