|
Форум Minecraft Текстурпаки Работа с default текстурпаком? Как? (Как разработать текстурпак на основе дефолта?) |
Работа с default текстурпаком? Как? |
21.09.2013 - 16:16
1.
Добрый день всем!
Заранее извиняюсь, если создал тему не по правилам, или не так (а вдруг). Вопрос у меня следующий. Я планирую создать текстурпак для тематического сервера. Соответственно планируется сделать так, что изначально в клиент будет вшит именно он, в качестве дефолтного, и замена на другие внешние не планируется. Однако специфика работы с папками дефолта - порождает много вопросов. Раньше работал с текстурами на 1.4.7., но как вы знаете с 1.5 все поменялось. Да и именно с дефолт текстурами странная механика, с которой пока не могу разобраться. Вопрос: Кто-нибудь работал с 1.5.2 + текстурами в дефолте? Как с этим работать? Какие нюансы? |
21.09.2013 - 16:49
2.
Работаю над текстурами от 1.4+ до 1.7+.
Особых сложностей не встречал, ну кроме интеграции с OptiFine. |
21.09.2013 - 19:37
3.
Цитата (RandmaRU) Работаю над текстурами от 1.4+ до 1.7+. Особых сложностей не встречал, ну кроме интеграции с OptiFine. Вот например. Ctm лежит в архиве оптифайна. Он у меня подключается через Маджик клиент. В "ctm" папке есть папка "default", в которой идут параметры склейки стекол. Но... все лежит в одной папке, а если делать отдельные папки под новые блоки, то их не воспринимает. А текстур то нельзя больше 256 на папку, а отдельные папки с проперти блоком и его текстурами 0-255 не воспринимает дефолт. Я уверен, что я где-то не так делаю, но я понятия не имею как правильно дефолт схему построить в таком случае. Поэтому прошу помощи. Добавлено (21.09.2013, 19:37) |
21.09.2013 - 19:59
4.
Icar, странно, даже очень...
Чуть позднее отпишусь по данному поводу, подобного не должно быть. ----- Возможно у вас проблема с кастомизацией. Вы использовали ваши текстуры до вшития? Меседж отредактировал: RandmaRU - Суббота, 21.09.2013, 20:21
|
21.09.2013 - 20:26
5.
Цитата (RandmaRU) Возможно у вас проблема с кастомизацией. Вы использовали ваши текстуры до вшития? Я использовал текстуры из "Last Day" Но проблема не в самих текстурах, а возможно именно в правильной структуре папок и вшитию оптифайна. Потому, что я делал через мэджик клиент подключение оптифайн как отдельного файла, а раньше оптифайн вливался в общий джарник. Но на текущий момент я не нашел альтернативной установки оптифайна? У кого-то есть чистая сборка сервер + клиент 1.6.2 + фордж + оптифайн + пиратский клиент? :) Я раньше по примеру делал. Видел например, что есть такая структура, таки файлы рендома. А тут живого примера на дефолт нет, и непонятно куда тыкаться... |
| |||
| |||