Архив - только для чтения |
Форум Архив Outdated Башня Мрачного леса (I"ll tell you about my plan) |
Башня Мрачного леса |
08.10.2011 - 23:23
1.
Приветствую всех!
Я пришёл в этот мир, чтобы построить наконец свою башню... Я уже довольно давно собирался это сделать, но в сингле не имею возможности, ибо лагает там здорово, а на серве, котором я играю сгрифят по-быстрому. Меня привлёк данный сайт со своим сервом приятной компанией, наличием, на мой взгляд, достаточно эпичных и красивых построек в средневековом стиле, которые придают мне особый настрой... Что ж... Зохавывая пончик с чайком, обьясню что же я вообще задумал. Башня моя не очень то больших габаритов (15х15 площади, высотой до неба) быть может с маленьким доком и подземельем. Саму Башню хочу сделать рельефной, в готическом стиле, чтоб было на что посмотреть оригинальный вход в виде... увидите. Рядом с Башней в округе высажу сосновый лес (надо будет его как-то назвать) высотой сделаю его яруса в три (думаю понятно каким образом), таким образом мне хочется добиться затемнения в лесу, хочу чтоб он был мрачным .Среди леса будут маленькие домики, развалины... еще что-нть. Ну вот, вроде, и всё, пока. Ждите скринов)... Добавлено (08.10.2011, 23:23) Бездонная Бездна без дна
|
|
|
|
09.10.2011 - 16:04
5.
Спасибо всем за пожелания... Я пришёл сообщить, что на сей равнине уже кое-что выросло
Да... кучка деревьев пока что скромная, но я же не собираюсь всё так оставлять... Бездонная Бездна без дна
|
10.10.2011 - 10:24
6.
Мечта лесника Сергеича Как раз то что нужно
Добавлено (10.10.2011, 10:24) |
10.10.2011 - 14:24
7.
Дада... Лесу, в его скором будущем, я думаю, понадобится свой лесник... Эндеры уже повадились вырывать блоки из стволов...
Бездонная Бездна без дна
|
12.10.2011 - 13:02
9.
Моим монотонным трудом пятно Леса расползлось с последнего моего отчёта ещё ненамного... И, поскольку, мне немного поднадоело с ним ковыряться, я решил помесить Башню.
Да и кстати... "Башня в готическом стиле" эт я сказанул, конечно, З.ы. Эти четыре кренделя (по сторонам(с глоустоуном)) пилить то ещё удовольствие с моими кривыми ручками... По пять раз перепроверил каждый на идентичность... до сих пор не уверен. Меседж отредактировал: Astropooh - Среда, 12.10.2011, 13:04
Бездонная Бездна без дна
|
12.10.2011 - 14:04
10.
Astropooh, Братюнь, не кипеши, с кривыми ручками не ты один а так интересно получилось...
P.S: А библиотека будет? |
|
12.10.2011 - 14:30
12.
Quote (Phornix) с кривыми ручками не ты один Есть тут у нас 1 парень, руки не пойми откуда растут - хотя целый город уже отстроил А если по сабжу, то круто |
14.10.2011 - 08:50
14.
Я снова пришёл, чтоб поведать вам о том, как идёт строительство...
Нуууу во-первых я запилил вход: Как я и хотел - в виде черепка, но... Так же, как можно заметить, вход оснащён мостом. После небольшого перерыва я начал поднимать Башню вверх И Забегая вперёд скажу, что внутри будет винтовая лестница... небольшие мостики с выходом наружу... Хотел было пожаловаться на криперов, эндеров, но... чёт влом. А теперь убегаю в колледж Бездонная Бездна без дна
|
14.10.2011 - 09:34
15.
Quote (Astropooh) Поэтому мне интересно ваше мнение... Что я тебе скажу, братюнь: на мой взгляд - тебе нехватает практики. Старайся строить от души. Не пародируй Шада, Джеки или кого-то еще. Когда окончательно вырисуется вся картина - переделаешь вход на более подходящий. Quote (Astropooh) Сложно сделать черепушку такого размера... я посоветую поменять материал, бо я сразу и не понял что это череп. Настраивайся на бесконечность... Меседж отредактировал: Nezhdanoff - Пятница, 14.10.2011, 09:57
Хвалився кiт, що вiн убрiд, днiпро перебреде. Та як пiшов, то й не прийшов, нема кота нiде.
|
| |||