Модератор форума: Invisor |
Форум Minecraft MineCraft Аномалии в майнкрафте (а все начиналось, как обычный поход...) |
Аномалии в майнкрафте |
08.09.2011 - 19:49
1.
Здарова, народ! Ладно, начну сразу. Собрались мы с Оригаром в поход в майне. Хотелось поисследовать карту, т.к. до этого видели на одном месте) Взяли шерсть на палатки, и все, что могло нам помочь. Но это был не простой поход. Все, что вы видите на этих скриншотах, не было тронуто человеком. Все это было сгенерировалось само, сида при создании карты я не указывал
Сначала горы. Рядом с ними парят блоки земли, и на них растут цветочки... Подойдя поближе, мы увидели, что под горой пляж полностью из гравия... Дальше опять гора, но не простая... Вы когда-нибуть видели такой правильный край? Снова гора) На этот раз с ровными краями Дальше - столбик из гравия и висящий кусок земли Ну да ладно, это не так уж аномально) А вот следующие два скриншота - совсем мистика Идем мы дальше, и... висящий в воздухе тростник Не представляя, что будет еще, мы двинулись раньше. Поплыли через озеро, и... Да, это светящиеся линии под водой... И это не текстур пак, это реально грязь! Дальше, каменное плато, но оно словно покорежено чем-то... Дорожка из тыкв Правильный тоннель... Столбики из грязи [IMG]http://i026.radikal.ru/1109/32 /648f56b4e1cct.jpg[/IMG] Трава должна перепрыгнуть на грязь, но... На этом все! Спасибо, за просмотр, возможно, будет вторая часть похода) Удачи! Меседж отредактировал: Arvend - Четверг, 08.09.2011, 20:02
|
08.09.2011 - 19:57
2.
Arvend, братюнь, скажи где в ЕКБ такую траву продают - я тоже хочу такие глюки
|
08.09.2011 - 20:08
3.
Скорпио, ты не полностью прочитал) Там только половина была
|
08.09.2011 - 22:31
5.
Ну да, большинство - просто красоты генератора... из аномалий - только светлые полосы, тростник и трава
|
|
|
09.09.2011 - 09:39
9.
Ash, Шад, я не настолько опытный майнер, как ты. Я только с марта в майн играю
|
09.09.2011 - 11:22
11.
Ash, problem boss?
Я первый в очередь за травой!!! так что не надо! |
17.07.2012 - 12:34
13.
Quote (Arvend) Сначала горы. Рядом с ними парят блоки земли, и на них растут цветочки.. Это нормально! У меня почти в каждом мире такое есть. Quote (Arvend) Снова гора) На этот раз с ровными краями Бывает. Quote (Arvend) Дальше - столбик из гравия и висящий кусок земли ошибка генератора. Quote (Arvend) Да, это светящиеся линии под водой... И это не текстур пак, это реально грязь! А вот это необычно. Quote (Arvend) Дальше, каменное плато, но оно словно покорежено чем-то... У меня такое тока просто иду и вдруг в земле дыра а в ней камень. Quote (Arvend) Правильный тоннель... Ты туда заходил? |
|
| |||