|
|
Модератор форума: Invisor |
Форум Minecraft MineCraft Креативная сборка от Эша (Сервер + Клиент. Для версии 1.4.7-1.5.2) |
Креативная сборка от Эша |
13.03.2013 - 13:37
1.
Креативная сборка Сервера и Клиента от Эша 1.4.7Приветствую дорогие друзья. По многочисленным просьбам выкладываю свою креативную сборку клиента и сервера для версии МайнКрафта 1.4.7. Ничего лишнего, только то, - что нужно для креатива. В нее входит следующее: Клиент:- Зомбимод - позволяет летать быстро и без заносов, полет включается с помощью кнопки "Z", ускорение висит на "E" (можете прожать ф7 и задать свои настройки). - Макросы - позволяет биндить любые команды, экономит время, делает процесс креатива еще удобнее. Чтобы открыть бинды прожимаете "~". - WorldEditCUI - позволяет видеть все то, что выделяете деревянным топором (//wand | убрать выделение //sel). - VoxelSniperGUI - что-то невероятное и крайне удобное, вызывается кнопкой "V" и позволяет выбирать все тулзы снайпера без вбивания команд. - VoxelGet - подобие TMI & NEI - справа появляется окно со всеми блоками/итемами и их айдишками. Для тех, кто юзает MultiMc просто забрасываете папку "клиент" в MultiMC\instances. Для тех кто не юзает: все что находится внутри клиента в папке instMods надо внедрить в MineCraft.jar. Сервер:- WorldEdit - копируй, переноси, сохраняй вся что угодно и как угодно. - VoxelSniper - создавай мега-эпичный естественный ландшафт еще быстрее. - Multiverse-Core - плагин, позволяющий в рамках одного сервера создать множество миров, - как стандартные, так и плоские, а так же "космические" на базе края. Если погуглить, - можно найти дополнительные примочки, позволяющие создавать более уникальные миры, взять тот же SkylandsPlus+. - Essentials - позволяет делать варпы, быстро "брать" нужные блоки командой /i (/i [ID блока] [количество]) и т.д. - Zombes4Bukkit - добавляет Noclip mode для зомбифлаймода, прожав F6 можно летать сквозь любые блоки. Перед запуском сервера настоятельно рекомендую настроить файл Start.bat (любым текстовым редактором), - он выделяет под сервер то количество оперативки, которое вы можете себе позволить. Команды:Все команды для плагина WorldEdit Все команды для плагина VoxelSniper Все команды для плагина Multiverse-Core Все команды для плагина Essentials Скачать Клиент + Сервер Пароль на архиве: inminecraft.ru Если проблемы со скачиванием: альтернативная ссылка NEW! Креативная сборка для версии 1.5.2 Клиент + СерверОтличия от предыдущей: - Вместо ВоксельGET используется TMI - Подкручен конфиг ворлдедита - Добавлены скрипты от inHaze - Увы, но ноуклип плагин для зомбимода не вошел в сборку, как-то я забыл про него да и как-то не было особой нужды. Скачать сборку Альтернативная ссылка. Поблагодарить можно тут |
14.03.2013 - 11:20
2.
Если МайнКрафт крашится в MultiMC, попробуйте отредактировать настройки "эксземпляра" прожав пкм и задав оптимальное количество выделяемой оперативки.
Я видимо забыл выпилить свой конфиг, - он выделяет от 3-ех до 7-и гигов оперативки. |
16.05.2013 - 10:52
3.
Пока нету новой сборки, я линкану парочку интересных скриптов для ВорлдЕдита, которые открывают массу новых возможностей.
Их автор - inHaze 1. Тулкит примерно из 30 инструментов http://www.planetminecraft.com/mod/build-commands/ Позволяет быстро и рандомно запиливать высокую траву, создавать различные объекты, корректно пастить схематики, удобно зеркалить объекты (удобнее чем //flip right<->left), ну и самое главное - вешать лианы. Очень мощный тулкит, поможет еще сильнее сэкономить ваше время. 2. Еще одна интересная тулза, называется магические круги - http://www.planetminecraft.com/mod/magic-circles-2/ Суть проста - делается один элемент, затем выделяется, затем с помощью этого скрипта он дублируется много-много раз, расположение элементов будет зависеть напрямую от того, куда будет прожата пкм. В роли объекта может быть что угодно, - простая изогнутая линия для создания каких-то невероятных колонн, или же целый дом, по ссылке выше можно найти видео-ролик который наглядно демонстрирует работу данного скрипта. |
01.06.2013 - 14:13
4.
Привет говорил описать свою проблему тут;)
скачал твою сборку. потом распаковал зашел в папку сервер нажал старт и получил такую картинку
3467236.jpg
(37.8 Kb)
|
01.06.2013 - 14:40
5.
Kimar, у тебя сколько оперативки всего? Джава 32-64 битная?
Если я правильно понял, у тебя он ругается на максимальное значение выделяемой оперативки - т.е. 9 гигов, попробуй вместо 9 поменьше поставить, просто если выделить черезмерно много - он не запустится. |
01.06.2013 - 14:48
6.
у меня их в обще 2;)) как то кроме майнкрафта больше не на что не надо)
а как поставить поменьше?;) п.с. это где в яве? п.п.с. джава 32 Меседж отредактировал: Kimar - Суббота, 01.06.2013, 14:51
|
01.06.2013 - 14:57
7.
Kimar, омг, тогда будут проблемы :) Просто все, что на джаве дико не оптимизировано, поэтому для конмфорта нужно вообще больше 4ех.
Попробуй выставить значение в start.bat -Xms512M -Xmx1024M НО сразу скажу, что мощными брашами (с большим радиусом) пользоваться не получится, поскольку отжирается оперативки на них существенно, у меня к примеру стабильно сервер отжирается до 4 гигов, если что-то мощное пилить начинаю, много блоков реплейсить или пастить - более 8-9. |
01.06.2013 - 15:00
8.
да мне много то и не надо...пока что так для себя играю, строю, вроде скил позволяет эпики уже строить, но нормально работающего ворлд эдита и тд нет. а ручками стенки в 200 на 200 строить надоело;)))
|
05.06.2013 - 13:49
10.
Эш, можешь кинуть ссылку на чисто мод WorldEdit CUI 1.5.1, не могу нигде найти.
И ещё можно ссылку на VoxelSniperGUI 1.5.1 ? |
05.06.2013 - 13:59
11.
Могу.
Liteloader нужно в джар запиливать.
liteloader_1.5..zip
(37.0 Kb)
·
GUI.zip
(375.7 Kb)
|
05.06.2013 - 14:24
12.
А GUI.zip тоже туда распаковывать иль в mods?
Меседж отредактировал: PeopleSee - Среда, 05.06.2013, 14:24
|
| |||
| |||