Проклятие Дальних земель. - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: Invisor 
Форум » Minecraft » MineCraft » Проклятие Дальних земель. (Рассказы Minecraft)
Проклятие Дальних земель.
wolen
wolen
Предисловие.
Здравствуйте Майнкрафтеры я с разрешения Эша пока что в этом разделе буду писать выдуманные (или нет) рассказы о Mnecraft. Идей у меня много. Сейчас рассказ, как вы поняли пойдёт про Дальние земли. Все совпадения имён случайны. Итак начнём.

Глава I
Разговор
- Это плохо! Это очень очень плохо! Стоило засадить жалкого грифера за решотку - всё! Нет города!
Мэр города Эндерграда был (как вы поняли) в бешенстве! Да, на этом сервере за недовольство горожан уничтожали не только города, а ещё и государства! На их территории строились другие города и государства. Из - за этого многие успешные города заменялись однодневками - городами которые строились, а потом забрашивались. И таких городов было очень, нет ОЧЕНЬ много. Места в обычном мире не было, но мэру пришла в голову мысль.
Он ативировал рычаг, который в свою очередь включил красный факел на другой стороне.
Через минуту в кабинете мэра стоял его помощник Mashan12.
- В чём дело сер? - спросил Масшан(будем называть его так)
- Мне только что сообщили что на нас поступила жалоба от Yanda.
- От этого грифера?
- Да и это стало последней каплей.
- Нас сносят?
Мэр кивнул головой.
- Но где же нам построить новый город? - спросил помощник - Места нет!
- Есть! В дальних землях!
От удивления у Масшана глаза стали квадратными!(Хотя о чём я говорю в Minecraftе у всех глаза квадратные)
- В дальних землях? Но это далеко! И мы не знаем что там!
- На третьем уровне Дальних земель есть много богатств. И те города, которые находятся там очень богаты.
- Но нужно найти место.
- Да и нам нужны сумасшедшие искатели приключений!
- Это точно!
- И где мы их возьмём?
- В таверне. Но один у нас есть.
- И кто он?
- Ты.
- Я?
- Да да ты. Для того что бы приорести землю нужен кто-то из мэрии. И я отправлю тебя.
Масшан был очень трусливым игроком. Боялся всего! Мобов, звуков пещер, пещер, Хиробрина, которого уже лет 5 не видели. Он боялся и Дальних земель. И с радостью отказался бы от похода, но против мэра не попрёш!
- Теперь, - продолжил мэр - Отправляйся в таверну и поищи глупцов.
- А может сразу в психбольницу?
- Не умничай! Иди!
Масшан уже переступил через порог, но вдруг что-то вспомнил.
- А где мы будем жить, пока они не найдут место в Дальних землях?
- Снимем номер в гостиннице Волькингграда. Там дёшего.
- Хорошо!
Это обрадовало Масшана, там жил его друг, и он мог бы заменить его. И в радостных грёзах Масшан пошёл в таверну.
Меседж отредактировал: wolen - Четверг, 19.07.2012, 15:33
Джек
Джек

HEIL SPELLCHECK!
wolen
wolen
Глава II
Отряд.
Через 15 минут Масшан был в таверне "Гхаст". Таверна была двухэтажная. На первом этаже распологался длинный зал. В зале было много столиков 4х4. Барная стойка тянулась от стены до стены. В промежутках между окон висели головы мобов и картины. На середине потолка висела люстра со светильниками Джека. За стойкой было очень много полок с очень большим количеством бутылок.
Как всегда в таверне было много посетителей. Масшан помимо помощника мэра был ещё и гералдом. Сначала он объявил о походе в Дальние земли. Добровольцев было минимум то биш ноль. В принципе игроки боялись не столько Дальних земель, сколько того что о них мало что известно, и без алмазного вооружения и аммуниции соваться туда игроки не собираются. Масшан хотел было оповестить уже весь город, о том что их "сносят". Но в таверну зашёл игрок с ником Stavrop. Он был полностью в алмазной броне. Масшан быстро подошёл к нему.
- Не хочешь заработать? - спросил геральд у Ставропа.
- А что делать надо? - ответил он геральду с видом дающем понять, что готов на всё.
- Отправиться в дальние земли.
- И всё? - после этих слов Ставроп рассмеялся.
Он был из тех кто не верит в байки про Дальние земли. Вполне резонный вопрос - какие байки? Я вам расскажу. Но для начала рассмотрим что есть Дальние земли. Если вы отошли ОЧЕНЬ далеко от дома и увидели что ландшафт резко идёт вверх, то это они - Дальние земли. Я делю Дальние земли на 3 уровня. 1 - обсалютно ровная поверхность с редкими деревьями. На первом уровне часто можно найти вход на второй. 2 уровень - сеть пещер, а если быть точнее - лабиринт пещер. При чём игроки нередко могут заблудиться. Многие используют в качестве ориентира факелы, которые сам поставил. Но там это не работает. факела иногда сами изчезают. Но это не всё. Те кто остался жить рассказывают, что иногда проход который был завален сам по себе открывался, а также если вы начнёте копать то всегда будете натыкаться на админиум. Также там встречали спауны которых в обычном мире - нет! Высотой 2 блока спаунер эндерменов, не взрываемый спаунер криперов. Иногда искатели если возвращались домой, то приносили с собой спаунеры слизней добытые шёлковым касанием. Но самы страшный - 3 уровень. Он представляет собой то на чём держатся Дальние земли. Уровень представляет собой равнину без неба. Роль неба выполняет 2 и 1 уровень. Т.е. это просто промежуток между землёй. Там можно найти много сокровищ. Многие основывали там свои города, но через неделю даже самые успешные города рабрашивались.
Это и есть байки про Дальние земли.
Вместе с Масшаном Ставроп через 10 минут был в мэрии. Масшан отправился объявить о сносе города. И мэр остался наедине со Ставропом. Вместе они решили взять в отряд самых талантливых в чём - то игроков. И скоро такие игроки появились.
Первым был гриффер Dedoc. Он отличался тем что легко делал механизмы. Тогда он сидел в тюрьме, и как вы наверное уже догодались, использовал свои механизмы во зло. Ему обещали свободу если то пойдёт в отряд, и он согласился.
Второй попал в отряд благодоря дуэли. Повздорив с одним из жителей игрок Tetel вызвал своего обидчика на дуэль. Они стояли друг от друга на расстоянии 50 метров, но Тетел попал с такого расстояния противнику прямо в глаз. Через какоето время его пригласили в отряд, а так как он ничего не боялся, то согласился.
Последний был удачливый шахтёр Kikst45. Он не ходил в пещеры, а только копал шахты, и ему везло. Он всегда находил много руды. Попал Кикст в отряд благодаря курьёзному случаю. В последнее время он "копал" с помощью динамита. И так получилось что его шахта добралась до склада Эндерграда. А т.к. он использовал тротил то взорвал склад. Его не привлекли к отвтственности, а взяли в отряд. Через 7 дней отряд вместе с мэром отправились в Волкингград.
Меседж отредактировал: wolen - Четверг, 19.07.2012, 15:33
skMorgan
skMorgan

HEIL SPELLCHECK!
Форум » Minecraft » MineCraft » Проклятие Дальних земель. (Рассказы Minecraft)
Страница 1 из 11
Поиск: