InMineCraft.ru Блог Внезапно и Сумбурно

Внезапно и Сумбурно

skShaD Автор: skShaD 2747 1 14.11.2013

Ashvil. Ностальгия #1... Давно ли ты себя спрашивал, к чему ты стремишься и чего планируешь достигнуть?

Для чего ты каждый раз запускаешь МайнКрафт?

Для чего снимаешь очередное видео, или строишь новый креативный проект?

Для чего часами пропадаешь в увлекательном мире выживания с множеством невероятных модов?

...Такие вопросы посещают меня постоянно, и как не странно, на многие из них я уже нашел ответы, а ты?


Привет друзья, с вами Эш, и это новая запись в блоге, спустя... Полгода?! Невероятно!

На самом деле это не удивительно, меня сильно поглотила текучка, я особо не рассказываю о том, чем занимаюсь, известно лишь то, что мы работаем коллективно над каким-то призрачным билдпаком, и над каким-то новым странным проектом на заказ.

Эшвиль уже давно отложен в долгий ящик, Драгонгейт ждет, пока работа над билдпаком завершится.

Конечно, все было бы намного быстрее, если я фуллтайм занимался МайнКрафтом, но увы, это пока из области фантастики.

Хотя если найдется спонсор, можно ведь все в корне пересмотреть, как думаете? ;)


Ну да ладно. Как ваши дела друзья? Как бодрость духа?
Как ваши креативные успехи?

А еще... где, черт-возьми, креатив?! Какого черта все затихли?!
Вот где, где все это?!

Вам смешно? - А мне ни капли! - Думаете раздел "Проекты" создан так,... чисто по фану да?!

MineCraft Проекты

Площадка для твоего творчества. Расскажи о своем проекте в MineCraft'е прямо сейчас »

Чтобы я туда мог повесить очередной свой проджект?! - Нет, и еще раз нет.

- Каждый из вас может свободно и без перемодераци добавить свой креативный проджект, рассказать общественности о том, чем вы занимаетесь сейчас, и не важно, в сингле вы его пилите или на сервере.

- От нас с вами зависит креативное будущее, и если каждый - потратить хотя бы пару минут - мы с вами еще сильнее продвинем наши идеи!

Так что, жо... взяли себя в руки, отвесили лени мощный пенок и начали действовать!

Вы думаете я с вами шутить буду? - Когда-нибудь вы меня точно вынудите выпилить все к черту и оставить на главной один лишь плеер с моим мало кому интересным стримом, а пока этого не произошло - действуйте!

О чём я вообще толкую?

InMineCraft.ru, - это немного творческий ресурс, возможно даже, это уже некий стиль жизни, - когда ты точно знаешь, что в твоих руках есть уникальная возможность создавать нечто новое и невероятное, и ты хочешь рассказывать об этом другим, показывать свои труды, передавать личный опыт, да и в конце-концов - воодушевлять личным примером!

Каждый из вас по своему уникален, в вас сама жизнь заложила то, о чём каждый не подозревает, и лишь осознавая и понимая это, можно начать творить действительно невероятные вещи.

- Я на все 100% уверен в каждом, - появилось бы только желание, чёткая цель и стремление, - прогресс был бы заметен не только тебе, но и всем вокруг.

Увы я не могу научить чувствовать, не могут вас научить ваши друзья и близкие, родственники, и даже любимая девушка! - Все исходит от самого человека, от его идей, от его самонастроя.

Есть на самом деле над чем подумать, лишним не будет.


...Откатив время хрен-знает насколько назад.

Ashvil. Ностальгия #2... Помните как-то я давным давно говорил, что Эшвиль, это проект особенный, как в плане идеи, так и в плане самой концепции?

Так вот, когда у меня появляется пара минут свободного времени, я пишу историю, - некую легенду, насыщенную глубочайшим смыслом.

В двух словах: я попытаюсь показать, что даже после полного хаоса жизнь продолжается, и что если каждый - отодвинет в сторону свои личные приоритеты ради главного - из этого всего выйдет что-то крайне невероятное.

Да, конструкция стандартная, яркие краски, боль и хаос, жизнь с чистого листа после фатальных ошибок, но, тем не менее, посмотрим что из этой затеи получиться.

А вот и обрывок этой легенды, можно обсирать да, я хреновый писатель :D

...Это были не самые лучшие времена, жизнь, наполняющая красками, уходящий в небеса город постепенно меркла на фоне разрушительных раскатов осадных орудий. Орды демонических тварей, призванных самой преисподней, прорвались сквозь последний рубеж, - впереди их ждали великие врата, несломленный оплот последнего противостояния. Уже ничто не могло остановить это безумие, надежды на спасение таяли с каждым новым ударом зловещего механизма. Тонкими разрезами по вековым стенам побежали тысячи разломов. Могучий камень дрогнул и устремился вниз в огромную бездонную пропасть…

Эшвиль стоял на плоскогорье, защищенный с запада смертоносным обрывом, а с востока – великими горами Эльгарда. Его редко штурмовали и пытались захватить, ведь об этом месте ходило много странных слухов. Кто-то считал этот город проклятым, а всех его жителей – изгнанниками и чернокнижниками, другие и вовсе – воспринимали его как цветущий сад, скрытый от глаз зевак мощными неприступными стенами из серого камня, хранящий секреты древности в своих магических чертогах.

Никто точно не знал, кем был построен Эшвиль, и из какой он эпохи. Город - загадка...

...Сотни тоннелей обвивали сложными сплетениями всё нутро этих невероятных каменных громадин. Горы были настолько высоки, что плотный пояс из серых пушистых туч не давал увидеть их изящные острые пики.
Город мог держать осаду столетия, ведь за его могучими стенами кипела жизнь. Она проливала лучики света на это место, струясь множеством красок в отражениях чистейшей воды, выходящей на поверхность через десятки разломов горного массива. Зеленый бархатный ковер устилался вокруг благоухающих садов, множество могучих невероятных деревьев нашло здесь свой приют. Каждый, кто вступал в этот дивный уголок жизни неловко задумывался, - не иллюзия ли это?

Как вы уже поняли, я воссоздам тот Эшвиль, который был когда-то разрушен и стёрт с лица земли, но в другом месте, и в другую эпоху. Теперь вы знаете, почему я не хочу его куда-то выкладывать xD


Ну да ладно. Раз так давно не было записей, наверно стоит тезисно сказать о том, что у нас произошло в целом на проекте, может быть даже спалить какой-то инсайд?

- Группа ранкед больше не существует, теперь это InMineCreations - креативная бригада нашего проекта, вступить в которую можно прожав ссылку чуть правее логотипа в самом верху.

Хоть и у большинства есть синдром ленивой жопы, хоть и мне хочется все нахрен бросить и вернуться к привычному соло режиму, но, результаты совместного творчества меня нереально радуют. Если ты все еще ищешь себе команду, пора уже черт-возьми определиться.

- После проекта Talarion Land мы захотели сделать бомбу (билдпак). Начале во флате пилить домики, а после... Я начал разработку карты.

Вот сейчас смотрю на все - и понимаю, что это черт-возьми такое безумие, такие мощные грибы, что иной раз страшно становится, но, я думаю в ближайшем будущем все оформим как надо, надеюсь в этот раз, общественность наш многомесячный труд встретит как надо, будет еще больше репостов и больше внимания.

+800 радиус карты, абсолютная гармония, нереальнийшая детальная проработка, более 25 построек разного уровня и масштаба, схематики как на пару тысяч блоков, так и на 7-13 миллионов! Получился проект в проекте.

Все можно будет скачать, использовать на своих серверах и т.д. Как только все разрулим, все доделаем, вы о релизе узнаете первыми, ибо я сделаю глобальную рассылку ЛС всем гражданам ИнМайна.

- Буквально на финишной прямой, - когда все постройки билдпака уже готовы и перенесены, со мной связались и попросили создать мапку для лобби сервера.

Мы никогда не работал на заказ, понятия даже не имею, какие тут расценки могут быть, да и вообще - сможем ли мы что-то на ходу генерировать и сделать что-то взрывное?

И вы знаете... Я думаю да.

MineCraft - Карта для лобби сервера

Вкратце, вроде как-то так.

Планы на будущее: разрулить все проблемы, сделать качественный звук (планирую взять мощную внешнюю звуковую карту и адекватный конденсаторный микрофон, как раз занят поиском нужных вариантов), отойти от темы стримов и начать запись гайдов по терраформингу и креативу, далее - добить заказ, добить билдпак, вернутся к DG и Эшвилю.


Так же хочу заметить, что у нас на форуме уже давно существует тред "В центре событий" - там информация появляется чаще, чем в блоге, ведь блог... это очень своеобразная штука, иной раз просто нет идей, что тут черкнуть т.д.


Помните те вопросы в начале? Свои ответы я поведаю вам в следующей записи, а пока вы сами можете ответить на них в комментариях :)

P.S.
Всем спасибо за поддержку, что ждете, что относитесь с пониманием, что донатите мне на кофе, что не бросаете, - когда все вокруг забивают, вы лучшие друзья, оставайтесь же такими всегда! Всем желаю безграничного креатива и успехов в риллайфе.


Phornix
1 Phornix 18:38, 14.11.2013 Спам
Мы с тобой, Шадинский friend
avatar