Самые частые вопросы - Форум
Самые частые вопросы - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: skShaD 
Форум » Наш ИнМайн » Тех. раздел » Самые частые вопросы
Самые частые вопросы
skShaD
skShaD
Самые частые вопросы, которые нам задают и на которые мы чаще всего отвечаем. Если ваш вопрос касательно нашего творчества и проекта в целом не вошел в этот список, вы можете задать его ниже.

Где скачать МайнКрафт?
— На официальный сайте. Естественно, если у вас нет лицензии, имеет смысл сначала ее приобрести. Пиратские версии в рамках всего ресурса под запретом, мы никогда не размещали и не размещаем на них ссылки, а так же на те сайты, где продаются всевозможные аккаунты сомнительного происхождения.

Где скачать ваш клиент?
— На официальном сайте МайнКрафта.

У вас есть сервер?
— Да.

Как попасть на ваш сервер?
— Доступ предоставляется исключительно участникам команды IMC, а так же тем, кто внес особый вклад (не финансовый) в развитие нашего комьюнити.

Как вступить в вашу команду?
— Детальная информация о вступлении находится по этому адресу.

Как давно вы занимаетесь креативом?
— С 2011-ого года.

В чем суть вашего проекта?
— Развитие креатива в ру-сегменте, повышение его авторитетности на иностранных площадках, разрушении шаблонов и стереотипов связанных с МайнКрафтом, воодушевление общественности, помощь новичкам.

Вы создаете карты на заказ?
— У нас был подобный опыт, но это направление не является приоритетным. Дополнительная информация находится здесь.

Где можно найти и скачать ваши креативные проекты?
— На главной, для этого достаточно нажать на кнопку "Команда" на полоске быстрой навигации.

Как вы делаете скриншоты?
— Креативный проект выгружается с сервера в сингл, в настройках МайнКрафта выставляются все параметры на максимум (в их числе экстрим рендер), после чего после прогрузки карты или ее отдельных сегментов делается скриншот.
Используются следующие моды: optifine, karyonix shaders mod, better foliage.
Шейдеры: Sonic Ether's Unbelievable Shaders.
Ресурс-пак: Conquest 32x32.
Для глобального рендера используем Сhunky.

На каком железе делаются такие скриншоты?
— i5-2500k/oc, 16gb ram, gtx 670. / Рендер 1ого изображения с разрешением 1080p делается в среднем 5-7 часов (при выделении 70-80% ресурсов цп).

Почему у вас так редко появляются новые креативные проекты и новые видео?
— У всех у нас много работы и дел в риллайфе, креативом занимаемся не фуллтайм, а чаще всего по вечерам и в выходные, поэтому все так долго и медленно. В нашем случаи важно не количество, а качество. Все проекты уникальные и авторские, можно заметить, что мы постоянно развиваемся, и каждый новый проект - становится еще глобальнее и детальнее, но все это отнимает много времени, тем более, команда у нас не большая, а некоторые проекты разрабатываются далеко не всем составом.

Что такое Ashvil?
— Это авторский идейный креативный проект от Ash'а (skShaD'а). Первая версия появилась в 12-ом году, была написана предварительная легенда, построена часть проекта, но позднее разработка была заморожена. В 14-ом году работа возобновилась, но продолжать прошлое было не рационально, поэтому все делается с нуля. В проекте начал принимать участие MistNet, а на текущий момент уже почти полностью готова стартовая локация. В 15-ом году планируется переход к основе.

С 12-ого по 14-ый работа над проектом велась не постоянно, был ряд сайд-проектов (Dragon Gate, Infernal Hole, Green Hole), и на момент разработки IMC билдпака строительство Эшвиля было полностью заморожено.

Зачем вы этим занимаетесь, МайнКрафт все равно умирает/умер?
— Нам не важно, так это или нет, не важно, какая аудитория у МайнКрафта, какие тренды, какие существуют сервера, какой у них онлайн, кто в топе, а кто нет, что модно, а что нет. У нас совершенно иное восприятие всех этих течений и многие из них нам попросту не интересны. То, что делают другие, - это их личное дело.
Мы занимаемся тем, что нам интересно, при этом не мешаем другим и не навязываем своего мнения.

Кто работает над сайтом?
— skShaD (Ash). Код, дизайн, основная часть всего контента.

Как поддержать ваш проект?
— Начнете создавать что-то интересное, уникальное и креативное в МайнКрафте, и выкладывать плоды своего творчества к нам на сайт, как в виде проектов, так и скриншотов, может быть даже видео-материалов.

— Принять участие в добавлении новых интересных материалов в раздел файлы, - это могут быть различные интересные моды, инструменты, плагины, ресурс-паки и иные файлы, которые мы еще не успели добавить на сайт, но которые могут быть полезны и интересны широкой аудитории.

— Написать полезный гайд, в котором можно рассказать и показать как основы, так и более профессиональные моменты использования различных плагинов, так и различных инструментов и программ (World Machine, WorldPainter, 3ds Max, 4d cinema). Суть проста, - мы обмениваемся опытом и генерируем друг для друга ценную информацию, которая помогает нам прогрессировать быстрее, а нашим гостям находить ответы на различные вопросы.

— Репостить записи из нашего паблика.

— Или закинуть монетку на новое железо, более подробно можно узнать здесь.
Dark
Dark
Уважаемые пользователи. Прошу вас помочь мне . Вот такая проблема появляется при установке на сборку MultiMc мода NEI . Вот краш лог . В чём проблема ?
 

skShaD
skShaD
Dark, скорее всего забыл поставить CodeChickenCore, для некоторых модов требуется "основа", без нее будет все время крашить. Поэтому я и говорю и пишу постоянно - стоит сразу искать первоисточник, где автор мода черным по белому пишет о том, как установить тот или иной мод и что нужно для его корректной работы.
Форум » Наш ИнМайн » Тех. раздел » Самые частые вопросы
Страница 1 из 11
Поиск: