InMineCraft.ru Блог Уже в нижнем мире! День десятый, - роем дальше.

Уже в нижнем мире! День десятый, - роем дальше.

skShaD Автор: skShaD 2505 0 26.05.2011

Это просто чума. Да, я чертовски долго ждал этого, все думал, ну когда же, когда же черт-возьми Нотч подарит Нижний мир для тех, кто гамает по мультиплееру, и вот наконец-то дождался.

Итак, десятый день отчета, и первым делом я полез в нижний мир :D

Мне понравилось :) Прям такая порция бальзама на душу. :D Побегал, грибов натырил (+30 тех и других), и снова обратно, если уж туда и возвращаться, то с пачкой обсидиана, чтобы там построить домик. Гасты весьма злобные офигени, поэтому если надумаете делать что-то из камня - расхреначат все в момент. Так что, лучше из обсидиана, его ничто не пробьет, это просто мега-броня от всяких летающих хреновин.

Кстати да, пока бежал обратно, решил заскочить в шахту, и буквально через пару минут завтыкивания камней наткнулся на пачку алмазов. Оперативно сделав сразу несколько кирок и отправился к месту раскопок.

Как вы уже поняли, у меня был перерыв, вообще как-то не доходили руки до МайнКрафта, поэтому дело пошло быстро.
Вот и добил предпоследнюю сторону, теперь снова за дело, пилю дальше, хочу покончить с этим пластом сегодня, прямо сейчас - раз и навсегда :)

Добил еще один кусок. Да, я в ударе, так что, прём дальше.

Последний штрих :D

:)

Общий план :)

Да, это было круто. Сколько я уже копаю и строю? - Да-да, уже скоро будет месяц :D На самом деле это лучше, чем просто тупить и строить какую-то хрень. Когда есть конкретная цель и желание, весь процесс гейминга становится интереснее, всегда конечно бывают трудности, но, куда же без них? :)

Теперь можно вернутся домой, отвести душу, а может быть снова смататься в нижний мир :D

Кстати да, я как-то давно прогонял телегу, что у меня насчет нижнего мира есть идея, так вот, я хочу сделать такой замут, что якобы мой шпиль торчит не из коренной породы, а якобы прямо из нижнего мира. Я тут так прикинул, глубина у меня будет капитальная, если натаскать тамошней породы, все сделать чётко и от души, получиться просто охеренно, плюс ко всему ночью эта тема будет смотреться намного круче, поскольку лава + светящийся камень выглядет весьма эффектно, особенно когда вокруг зеленеет травка.

В общем меня уже дико прет, но копать придется еще много:D

Далее по плану я буду рыть уже по другой методике, т.е. буду действовать не так, как раньше, снимая пласты из 10-12 кубов следуя при этом по часовой стрелке. Теперь тупо берется кусок, и запиливается до коренной породы.

На этом у меня пока все :) Если что, пишите в комментах.


avatar