InMineCraft.ru Блог Строю шпиль. День тринадцатый. Уже у коренной породы.

Строю шпиль. День тринадцатый. Уже у коренной породы.

skShaD Автор: skShaD 2345 3 11.06.2011

Уже 11-ое число, на часах десять часов, когда все это дело началось я уже не помню, я помню лишь то, что надо вырыть эту чёртов обрыв! Черт возьми, я все рою и рою, а меня все спрашивают, - когда же ты начнешь уже строить? - Потом, все потом, когда будет готов обрыв, потому как вся фишка в том, что этот обрыв визуально сделает шпиль еще длиннее и еще изящнее, и со временем он станет средством декора и преобразиться, так что, сейчас первоочередная цель - это запилить к едрене фене всю породу вокруг основания.

Итак, в прошлом я остановился примерно где-то на 21-ом слое от коренной породы. Схватив алмазную кирку стал рыть дальше. Копал-копал, и снова мне повстречалась какая-то пещера.

Заглядывать туда не стал, потому как какие-то зловещие звуки доносились из темноты, так что, решил повременить с исследованием этой таинственной и неизвестной пещеры, поэтому, стал копать дальше.

С каждым новым снятым слоем открывалось все больше и больше таинств, черт возьми, надо было все же туда залезть, но внутренний голос говорил - нет сранина, рой дальше, а то и так затянул эти раскопки дальше некуда x_x

Я продолжал копать, снимая по два слоя за раз по 4 клетки за присест, как вдруг еще одна пещерка. Первая мысль, - что за хрень?

Как всегда - ничего интересного, это была небольшая пустота в породе с водичкой и лазуритом. Не стал останавливаться - начал рыть дальше.

Кстати да, стоило подумать о прекрасном, как вдруг...

О да черт-возьми! Первые алмазы :) В том смысле, что первые за все время раскопок вокруг шпиля, что вполне логично, поскольку встречаются они лишь на 9-16 слоях.

Сейчас к месту будет фраза "Да вы батенька зажрались" :D

Эта была вторая по счету жилка, итого, 12 алмазов. Ну что же, роем дальше, уже близится коренная порода, уже совсем скоро, а пока можно посмотреть наверх, все же, я уже глубоко забрался...

А после ночи снова наступило утро, со свежими силами снова за дело, уже честно говоря не помню, сколько я раздолбал азлмазных кирок, но, уже в ход пошли найденные алмазы, они были как никогда кстати.

Уже близко, я это чувствую, я знаю это...

Откручиваем время... Черт возьми, вот оно! Хотя... Кто бы сомневался, что там будет то самое черное и нераздолбаемое.

Запиливаем дальше... Все больше и больше. Уже даже и криперы полезли! :D

Да, это реально маньячество, но что же делать, такова цель.

О да, вот оно... Остались последние штрихи.

Это лишь первый кусок, для начала я воткнул пару кусков адского камня и зажег огоньки.

По задумке: здесь будет в дальнейшем много адского камня, он будет торчать из стен обрыва, он будет вокруг основания шпиля, и естественно, будет много лавы. Но это все предстоит сделать в дальнейшем, сейчас надо рыть дальше.


Уже после перерыва я решил продолжить начатое, все же как давно руки не доходили до этих самых раскопок, а сегодня был реально в ударе. Дальнейшая методика раскопок проста, отсекаю по два куба и так же как и всегда двигаюсь по часовой стрелки вперед.

Дело пошло хорошо. Наверно в таком ключе и продолжу запиливать всю оставшуюся породу вокруг моего шпиля.

Вроде как уже на третьем заходе я снова наталкиваюсь на пещеру. Показалась лава, показался обсидианчик. Ранее была вода, но я ее сразу же заткнул, мне она тут не к чему.


День удался. Причем реально сделал то, чего и хотел, теперь просто двигаюсь дальше снимая слой за слоем.

Эхх, красота. Даже и не верится, что я это все вырыл.

На этом пока хватит, у всего должна быть мера. Майн такая сильная штука, как начнешь копать, так все, не оторвешься, тем более, - когда есть цель и огромное желание реализовать свою задумку. Продолжу в следующий раз. Но, перед раскопками придется снова забежать в шахту и еще там порыться, поскольку за сегодня все свои алмазные кирки, и все те 12шт алмазов я уже расхреначил :) Так что, такие дела. PS Из-за того мода, о котором я говорил ранее у меня слетели все статы, мне так хотелось подсчитать весь тот камень, что я вырыл в процессе, но, видимо не судьба. Печаль.


1 ManZh 09:58, 24.06.2011 Спам
жесть) круто, молодец)) продолжай в том же духе)
2 влад 11:17, 25.03.2012 Спам
как кареную породу раздолбать тачнее чем
:(
avatar