InMineCraft.ru Блог Строю шпиль. День шестой

Строю шпиль. День шестой

skShaD Автор: skShaD 1288 0 12.05.2011

Вы думаете я брошу свою затею? Мне станет лениво рыть все больше и больше? Нихрена :D

Сегодня план на день был так же прост, как и всегда, - добить первую сторону и перейти ко второй. Сказано - сделано, кирки в руки и вперед с песней.

Вроде все идет в нормальном режиме, порода - камень, иногда проскальзывает гравий и земля, а местами, - проскальзывает железо.

Сложно конечно вырывать такие пространства, тем более когда работаешь в одиночку, но оно того стоит, я знаю :D

Кстати да, совет - учитесь работать на два фронта, пока что-то копаете, включайте сооражалку и генерируйте идеи, планируйте что-нибудь, представляйте, воображайте, не давайте себе просто так тухнуть за монитором, эта штука развивает мозги и позволяет одновременно делать два дела, в итоге ваше время расходуется с максимальной продуктивностью :D
Хотя, можно врубить тот же скайп и поговорить с подругой, тоже кстати вариант ;)

Тем временем я еще сильнее углубился и вылез из будущего обрыва уже глубокой ночью. Если бы не звуки вылезжих зомби, может быть еще порылся там немножко :)

Бывает смотрю так на все вырытые труды, и поражаюсь, откуда все берется, разве способен я на такое, - оказывается способен :D

Уже остается совсем немного и еще одна сторона будет наконец-то добита.

И вот он, - долгожданный момент :)

Ничего странного не заметили? А я заметил, даже более того, я туда еще и залез :D
В процессе раскопок, когда уже дело шло к концу, я прорылся в какую-то пещерку. Оказалось, это не просто какая-то пещерка, - а что-то более капитальное и глобальное x_x

Пока по ней бегал и отбивался от всякой нечисти - нарубил четыре пачки железа, немного золота, пару алмазов, еще и угля пачки три где-то, но вот как оттуда теперь вылезти, когда карманы так и ломятся от всего этого добра?

Минут 15 наверно я бегал туда-сюда, кругами, где-то подкапывал, где-то закладывал, чтобы меня не снесло водой в лаву, в итоге когда меня эта хреновина окончательна достала, решил тупо тэпэшнутся на спавн.

Разжился я капитально, а ведь когда добивал эту сторону, уже оставалось примерно +50 шт железа. Тем самым решил главную проблему, - это нехватка материала для кирок и лопат.

На этой позитивной ноте работы я сворачиваю, сами понимаете, что такое оказаться в незнакомой большой пещере, когда отовсюду лезут всякие черти жаждущие тебя сожрать :D


avatar