InMineCraft.ru Блог Строю шпиль. День двенадцатый. Все глубже и глубже...

Строю шпиль. День двенадцатый. Все глубже и глубже...

skShaD Автор: skShaD 1316 0 07.06.2011

Уже прошло полно времени с последнего дня отчета. Был как-то не в настроении, да и интернет что-то сильно как-то косячит в последние дни. И вот буквально вчера я наконец-то добрался до майнкрафта.

Итак, двенадцатый день отчета. На первых порах я сразу же сматался в шахту, все же как, надо было поискать алмазов, а то сами понимаете, завтыкивать столько камня железной киркой это жостко :) Спустился, покопался, нашел две жилы, суммарно вышло 7 алмазов (ищу по особой собственной методике), еще прибавляем два, - которые остались с прошлых забегов, итого 9, - как раз на три алмазные кирки.

Повторюсь, теперь я решил действовать по новой схеме, и копать сразу до предела, - до коренной породы, пролет за пролетом. Там порядка 40 слоев, так что, работки тут еще не мало :)

Уже пошел второй месяц? :D Да ладно? :D Не ну так то все ок, конечно я долго буду строить, но зато кайфово, рыть и делать все ради осуществления такой цели...

На большее меня не хватило, так что, снова пришлось отложить на потом :)


Кстати да, я тут скачал одну прикольную тему, называется "Too Many Items", - такой позитивный мод для сингла, который упрощает жизнь и позволяет сразу получать пачку итомов из панельки, которая вкручивается в экран открытого инвентаря.

Конечно такая читерная хреновина, но если допустим без фанатизма использовать ее исключительно для проектирования своих задумок, - к примеру пришла идея, как построить какой-нибудь необычный домик, чтобы зря время не терять, можно в сингле все протестировать, а уже после на серве реализовать в лучшем виде, и не придется по десятку раз сносить и переносить стены, менять крышу, или подгонять покрашенную шерсть, чтобы посмотреть, как она будет смотреться в том или ином месте.
Так что, такая неплохая штуковина, мне понравилось :)

Естественно у себя на серве я ее юзать не буду, шпиль будет строиться без постороннего вмешательства, даже не смотря на то, что мне так порой бывает лениво завтыкивать так много камня. Кстати насчет камня, в стате уже 73.000 с хреном разрушенных каменных блоков, чувствую себя маньяком :D

Да кстати, если вы это читаете, не забывайте оставлять комменты, если вообще прям адская лень, там внизу есть + или - жмакни туда, куда считаешь нужным, так я буду знать, какая тема прет больше, а какая нет.


avatar