InMineCraft.ru Блог Идеи Беру таймаут. Омега - 18

Беру таймаут. Омега - 18

skShaD Автор: skShaD 2132 0 14.07.2011

О да, я снова вылез из своей берлоги, чтобы рассказать вам о последних событиях. Я не так далеко продвинулся со шпилем, поэтому обзор новых вырытых частей я отложу на следующий раз. А сегодня я вам поведаю о том, чем же я занимался все это время в майне помимо своего шпиля.

Напомню, что помимо своего локального сервера я частенько зависаю на другом - приватном, там так же стоит замечательный мод industrical craft и там же я замутил весьма нестандартную постройку. Поскольку многие ищут разные интересные постройки и их скриншоты, думаю, вам будет интересно :)

Омега 18

Идея пришла совершенно спонтанно, сначала я долгое время все крафтил прямо на улице перед стенами строящегося дома продолговатой квадратной формы, а потом стало что-то такое непонятное вырисовываться, а когда я сделал нестандартные окна и ступеньки между этажами, понял, - вот оно.

После все как-то уже стало строиться само по себе, появился и ангар и проводка, и панели на крыше, а после я вообще захотел в ряд высадить деревья, вокруг которых зеленеет травка :D

Вход украсил простым рисунком, в центре которого простая лампочка:

А для подчеркивания стиля, сделал подобие труб, которые отходят от стен постройки:


При входе сразу в глаза бросается камень, идущий откуда-то сверху, на самом деле это провод, от которого питается полностью все здание.

Много печек не бывает :) 8 шт я поставил на втором этаже, проводка к ним идет по стене, варят камень по 8 стаков за заход :)

3ий этаж. Здесь расположилось все остальное оборудование, в том числе кровать, и рубильник с генератором материи.



А это... Самое сердце энергетики. Я полностью отказался от атомной энергии и перешел полностью на солнечную. В каждой полоске по 12 солнечных панелей, энергия идет в трансмиеттер, который отдает энергию дальше по проводам, и в конце все сводится в один поток, который направляется к главному накопителю.

Позади маяк, на котором установлено несколько десятков лампочек.

А теперь возвращаемся снова к первому этажу, если пройти дальше от накопителя, можно увидеть некую мастерскую с множеством ящиков и крафтелок.

От нее ведет лестница вниз, где располагается реакторная, а дальше, - три фермы.


Название "Бешеные грибы" было дано не случайно, просто как туда не зайди - их всегда ну просто дофига, смотрите сами :D

Ферма тростника выглядет более скромно:

В принципе, в ферме кактусов тоже все предельно просто:

Осталось единственное место в моей постройке под кодовым названием омега 18 - это что-то такое, напоминающее ангар:

Теперь вы знаете, чем ваш покорный слуга занимался все это время, надеюсь мои постройки вдохновят вас на что-то более глобальное и капитальное. А если у вас есть свои идеи, как сделать что-то лучше, или что-то построить, пишите в комментариях, я с радостью все прочту, и может быть что-то даже построю :D

Удачи и не теряйтесь ;)


avatar