InMineCraft.ru Блог SteamPunk Islands & Кое-что новенькое

SteamPunk Islands & Кое-что новенькое

skShaD Автор: skShaD 2817 8 02.05.2012

Привет :) Всех с пошедшим праздником, добра и позитива :)

У меня есть две новости, одна хорошая, а другая нет, и, начну пожалуй, с хорошей.

Очередной долгострой - Стимпанк Айленд наконец-то завершён. Ну почти завершён.
В целом, - все запилено на 99%, остались малые штрихи, но это все обычное дело. Считаю свою задумку полностью реализованной, конечно некоторые вещи можно было перестроить, но, я так подумал, - а нахрена лишние заморочки? :)

Стимпанк-Айленд #1

Стимпанк-Айленд #2

Стимпанк-Айленд #3

Стимпанк-Айленд #4

Стимпанк-Айленд #5

Стимпанк-Айленд #6

Стимпанк-Айленд #7

Стимпанк-Айленд #8

Стимпанк-Айленд #9

Стимпанк-Айленд #10

Стимпанк-Айленд #11

Стимпанк-Айленд #12

Стимпанк-Айленд #13

Расположен он на тортике, если дело пойдет к вайпу, я его обязательно засейвлю и выложу в виде мапы, примерно как Адский Чертог, который выкладывал ранее.

Из себя этот проджект представляет серию парящих островов, которые изначально планировалось сделать в виде декорации, но потом идея разрослась и все это превратилось в полноценный город, с обсерваторией, трейдерским райончиком, жилым кварталом и шахтой.

В дополнении к этому - было запилено несколько декоративных островков с зеленью и водичкой, и в конце захотелось запилить на смой верхней точке что-то типо факты, - несколько высоких труб, главный цех, дым, пропеллеры и прочее, но, не пошло :) В принципе это и есть тот 1% который так не был добит, но, со временем, может быть, все же допилю эту хреновину.

Ну и не хорошая новость: я сворачиваю креатив :)
Все, устал, ухожу в отпуск, - в сурайвл. Открываю новый сезон, вместо деревянного билдерского топорика и ворлдедита возьму алмазный бур и пилу, и отправлюсь в шахты в поисках приключений. Действие будет проходить на новом сервере тортика (кто не в курсе - ребята планируют запуск сурайвал сервера IC + BC + RC, RP пока под вопросом, и активно уже его гоняют в тестовом режиме), возможно майнинг и крафтинг будет совместным, в общем пока загадывать не буду, посмотрим по обстоятельствам.

А пока у меня было время, я перевел свой текстур-пак с 32x32 на 64x64, внедрил несколько новых текстурок, существенно переделал IC текстурки, а еще... Запилил новый небольшой проджект.

Называния у этого проджекта нету, поскольку в планах его не было, и это своего рода проявление релакса. Расположен он тут и выглядет как-то так:

Странная гора

New Oblivion proJect #1

New Oblivion proJect #2

New Oblivion proJect #3

New Oblivion proJect #4

New Oblivion proJect #5

New Oblivion proJect #6

New Oblivion proJect #7

New Oblivion proJect #8

New Oblivion proJect #9

New Oblivion proJect #10

New Oblivion proJect #11

Этот проджект - сплошное наркоманство, я никогда не запиливал столько полублоков в одном месте, но еще большим наркоманством был их копипастинг. Кто хотя бы раз работал с ворлдедитом знает, - что ворлдедит криво копирует перевернутые ступеньки, и при ротейте скопированного объекта с этими перевернутыми ступеньками - начинаются косяки. В общем запарился, но, зато получилось, на мой взгляд, очень даже.

Та гора - которая присутствует на первых скринах была так же запилена в ручную, к слову, - на месте этого проджекта была равнина, в итоге я над ней немного извратился :) Такие вот дела. Стиль тоже новый, не адский и не стимпанк, все же - на чём-то одном останавливаться и залипать - не вариант.

Ну и как же без чсв, запилил гору для своей башенки:

???

Место для дома, который я так и не построил :)

И в завершении, могу сказать одно: Fuck Yea!


1 Сергей 14:55, 06.06.2012 Спам
народ а киньте кто нить ip этого серва плиз trollface
So1omon
2 So1omon 11:41, 11.06.2012 Спам
это что типо карта такая ? coffee
avatar